«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Политолог: Трамп намерен продвигать идею признания Крыма российским

Политолог: Трамп намерен продвигать идею признания Крыма российским

Пт 15 июня 2018, 14:03:53

Специалисты считают, что в данный момент сложившаяся в мире ситуация не позволяет ему публично заявить о своих взглядах на полуостров.

Политолог по имени Александр Форманчук, который является зампредседателя экспертно-консультативного совета при Сергее Аксёнове, считает, что американский президент Дональд Трамп намерен продвигать идею признания Крыма российским. Данный комментарий последовал от Форманчука на публикацию в ряде зарубежных СМИ новости о том, что Трамп во время саммита стран «большой семёрки» заявил, что считает Крым русским, так как его жители разговаривают на русском языке. По мнению Форманчука, американский лидер взял курс на признание российского статуса крымского полуострова.

Форманчук отметил, что в данный момент сложившаяся конъюктура не позволяет Дональду Трампу отстаивать свою идею, однако, по его действиям и заявлениям видно, что американский президент понимает невозможность возвращения Крыма Украине, так как Россия его попросту не отдаст.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»
В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»

По мнению депутата Михаила Шеремета, американский президент может поплатиться за то, что признал Крымский полуостров российским.

Дональд Трамп ответил на вопрос о признании Крыма российским
Дональд Трамп ответил на вопрос о признании Крыма российским

Американский не исключил российскую принадлежность полуострова.

Трамп считает Россию основной угрозой для НАТО
Трамп считает Россию основной угрозой для НАТО

Дональд Трамп, президент США, видит Россию в числе основных угроз для НАТО. Также американский лидер осудил террористический акт, который произошел 22 мая на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное