Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Политолог: Трамп намерен продвигать идею признания Крыма российским

Политолог: Трамп намерен продвигать идею признания Крыма российским

Пт 15 июня 2018, 14:03:53

Специалисты считают, что в данный момент сложившаяся в мире ситуация не позволяет ему публично заявить о своих взглядах на полуостров.

Политолог по имени Александр Форманчук, который является зампредседателя экспертно-консультативного совета при Сергее Аксёнове, считает, что американский президент Дональд Трамп намерен продвигать идею признания Крыма российским. Данный комментарий последовал от Форманчука на публикацию в ряде зарубежных СМИ новости о том, что Трамп во время саммита стран «большой семёрки» заявил, что считает Крым русским, так как его жители разговаривают на русском языке. По мнению Форманчука, американский лидер взял курс на признание российского статуса крымского полуострова.

Форманчук отметил, что в данный момент сложившаяся конъюктура не позволяет Дональду Трампу отстаивать свою идею, однако, по его действиям и заявлениям видно, что американский президент понимает невозможность возвращения Крыма Украине, так как Россия его попросту не отдаст.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»
В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»

По мнению депутата Михаила Шеремета, американский президент может поплатиться за то, что признал Крымский полуостров российским.

МИД Украины раскритиковал «сплетни» о словах Трампа про Крым
МИД Украины раскритиковал «сплетни» о словах Трампа про Крым

Представитель украинского правительства заверила, что Киев, как и Белый дом, не намерен комментировать подобные слухи.

Не только Крым, но даже Киев: Жириновский прокомментировал
Не только Крым, но даже Киев: Жириновский прокомментировал "русский" скандал вокруг Трампа

Немалый ажиотаж в мировом сообществе возник после слов американского президента о том, что крымский полуостров следует считать российским.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное