«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | Самый молодой криптомиллионер построил экзокостюм Доктора Осьминога

Самый молодой криптомиллионер построил экзокостюм Доктора Осьминога

Пт 15 июня 2018, 12:31:24

19-летний Эрик Финман своими руками создал экзоскелет одного из персонажей вселенной Marvel для своего друга 10-летнего Ариста Механа, который увлекается комиксами о человеке-пауке.

 

19-летний Эрик Финман известен тем, что сумел сделать себе состояние еще до своего совершеннолетия. Когда парню было 12, его бабушка подарила ему тысячу долларов, но Эрик не стал ее тратить на игрушки, а приобрел 10 биткоинов. Уже 2014 году журнал TIME признал Эрика Финмана одним из самых влиятельных подростков мира. После этого парень построил настоящий бизнес, создав свой онлайн-сервис Botangle. Теперь парень сам решает, чем ему заниматься, так как до совершеннолетия он успел заработать более трех миллионов долларов.

На данный момент Эрик Финман занимается постройкой экзоскелета. Самый молодой криптомиллионер построил экзокостюм Доктора Осьминога для своего друга Ариста Механа. Пока у костюма только четыре роборуки, но парень намерен вскоре его доделать.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
19-летний миллионер рассказал, нужно ли покупать криптовалюту
19-летний миллионер рассказал, нужно ли покупать криптовалюту

На своей страничке в Twitter молодой миллионер Эрик Финман поделился советами, предназначенными для молодых людей, которые планируют вкладывать свои инвестиции…

В Ульяновской области 19-летний парень зарезал своего спящего друга
В Ульяновской области 19-летний парень зарезал своего спящего друга

О том, что в поселке Майна Ульяновской области был обнаружен труп, в полицию сообщили местные жители.

Эрик Холдер покинет пост генпрокурора США
Эрик Холдер покинет пост генпрокурора США

Эрик Холдер планирует покинуть пост генпрокурора США. Однако это произойдёт в следующем году, после того как будет утверждён на эту должность его преемник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное