"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | В США запустили 20-метровый бумажный самолетик

В США запустили 20-метровый бумажный самолетик

Чт 14 июня 2018, 12:28:36

К запуску было приковано большое внимание, ведь это абсолютный рекорд. Увидеть как он осуществлялся можно на ролике, появившемся на просторах YouTube.

Запуск происходил в городе Фичберг, штат Массачусетс. Церемония запуска самого большого в мире бумажного самолетика, что символично, проходила в местном аэропорту. Для того, чтобы поднять конструкцию в воздух использовался специальный кран. Немудрено, ведь весил «самолетик» около тонны.

В местных СМИ отмечают, ссылаясь на инициаторов запуска, что главная цель проекта – это привлечь внимание к городу Фичбергу, который является центром бумажной промышленности в Америке.

Создателем самолета является художник Джерри Бек. Он заявил, что его изобретение должны были зафиксировать представители Книги рекордов Гиннеса. Предыдущее достижение в этой области принадлежало Брауншвейгскому технологическому институту. В сентябре 2013 года его сотрудники запустили такое же «бумажное судно», длиной более 18 метров.

На уточнение информации относительно подтверждения рекорда Бек заявил, что понадобится несколько недель. Население Фичберга составляет около 40 тысяч человек.

В массовой культуре он известен также как родина для квиддич-команды «Фитчбургские зяблики» из книг о Гарри Поттере, которая в эпопее семь раз становилась чемпионами США по данному фантастическому виду спорта.


Николай Офицеров
Новости по теме
Rocket Lab готова к первому коммерческому запуску ракеты Electron
Rocket Lab готова к первому коммерческому запуску ракеты Electron

Частная компания Rocket Lab из США сообщила, что на конец апреля запланирован первый запуск Electron. На борту 17-метровой ракеты будут находиться несколько…

Летом в воздух поднимут самый большой самолет в мире
Летом в воздух поднимут самый большой самолет в мире

Представитель компании Stratolaunch Systems проинформировал, что этим летом специалисты должны поднять в воздух самый большой в мире самолет. Отметим, что…

Илон Маск показал новое видео запуска спорткара компании Tesla в космос
Илон Маск показал новое видео запуска спорткара компании Tesla в космос

Великий изобретатель искусственного интеллекта Илон Маск выложил в сеть новое видео, где ракету-носитель Falcon Heavy подготавливают к полету в космос. К…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное