Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево
| | В США запустили 20-метровый бумажный самолетик

В США запустили 20-метровый бумажный самолетик

Чт 14 июня 2018, 12:28:36

К запуску было приковано большое внимание, ведь это абсолютный рекорд. Увидеть как он осуществлялся можно на ролике, появившемся на просторах YouTube.

Запуск происходил в городе Фичберг, штат Массачусетс. Церемония запуска самого большого в мире бумажного самолетика, что символично, проходила в местном аэропорту. Для того, чтобы поднять конструкцию в воздух использовался специальный кран. Немудрено, ведь весил «самолетик» около тонны.

В местных СМИ отмечают, ссылаясь на инициаторов запуска, что главная цель проекта – это привлечь внимание к городу Фичбергу, который является центром бумажной промышленности в Америке.

Создателем самолета является художник Джерри Бек. Он заявил, что его изобретение должны были зафиксировать представители Книги рекордов Гиннеса. Предыдущее достижение в этой области принадлежало Брауншвейгскому технологическому институту. В сентябре 2013 года его сотрудники запустили такое же «бумажное судно», длиной более 18 метров.

На уточнение информации относительно подтверждения рекорда Бек заявил, что понадобится несколько недель. Население Фичберга составляет около 40 тысяч человек.

В массовой культуре он известен также как родина для квиддич-команды «Фитчбургские зяблики» из книг о Гарри Поттере, которая в эпопее семь раз становилась чемпионами США по данному фантастическому виду спорта.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бумажный самолётик едва не
Бумажный самолётик едва не "убил" тренера «Тулузы»

Во время матча футбольных клубов "Ренна” и "Тулузы” французский тренер едва не скончался на поле боя. Покушение на его жизнь совершил бумажный самолетик.

На заводской стене в Выксе нанесут самое большое граффити в мире
На заводской стене в Выксе нанесут самое большое граффити в мире

На заводской стене в Выксе нанесут самое большое граффити в мире. К месту грандиозного события должны прибыть представители комитета книги рекордов Гиннеса.

США запустили новый коммуникационный спутник СЭС-8
США запустили новый коммуникационный спутник СЭС-8

Недавно стало известно, что компания, занимающаяся космическими исследованиями SpaceX успешно запустила беспилотную ракету, несущую на себе спутник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное