«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Всех обманывали»: Опозоренный финалист «Замуж за Бузову» обратился к томскому поэту Дарья Клюкина стесняется говорить о беременности от Егора Крида – Соцсети Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов
| | В США запустили 20-метровый бумажный самолетик

В США запустили 20-метровый бумажный самолетик

Чт 14 июня 2018, 12:28:36

К запуску было приковано большое внимание, ведь это абсолютный рекорд. Увидеть как он осуществлялся можно на ролике, появившемся на просторах YouTube.

Запуск происходил в городе Фичберг, штат Массачусетс. Церемония запуска самого большого в мире бумажного самолетика, что символично, проходила в местном аэропорту. Для того, чтобы поднять конструкцию в воздух использовался специальный кран. Немудрено, ведь весил «самолетик» около тонны.

В местных СМИ отмечают, ссылаясь на инициаторов запуска, что главная цель проекта – это привлечь внимание к городу Фичбергу, который является центром бумажной промышленности в Америке.

Создателем самолета является художник Джерри Бек. Он заявил, что его изобретение должны были зафиксировать представители Книги рекордов Гиннеса. Предыдущее достижение в этой области принадлежало Брауншвейгскому технологическому институту. В сентябре 2013 года его сотрудники запустили такое же «бумажное судно», длиной более 18 метров.

На уточнение информации относительно подтверждения рекорда Бек заявил, что понадобится несколько недель. Население Фичберга составляет около 40 тысяч человек.

В массовой культуре он известен также как родина для квиддич-команды «Фитчбургские зяблики» из книг о Гарри Поттере, которая в эпопее семь раз становилась чемпионами США по данному фантастическому виду спорта.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Появились детали запуска программ Linux в Chrome OS
Появились детали запуска программ Linux в Chrome OS

Инсайдерам удалось обнаружить детали проекта Google относительно запуска программ Linux в Chrome OS. Аналитики в области технологий предположили, исходя из…

Власти Симферополя: Крымский мост не угрожает городу
Власти Симферополя: Крымский мост не угрожает городу

 После запуска автомобильного движения на объекте Симферополь «не утонет» в пробках. Такое обещание горожанам дал глава администрации Игорь Лукашев.

Honda Accord с военным тюнингом обсуждают воронежцы
Honda Accord с военным тюнингом обсуждают воронежцы

На недавнем автошоу, которое проходило в Воронеже, все внимание зрителей было приковано к одному автомобилю. Это Honda Accord, покорившая всех своим военным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное