Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть Справедливость восторжествовала: Крым за пять лет доказал необходимость воссоединения с Россией
| | Из-за нового закона в Евросоюзе могут запретить мемы в Интернете

Из-за нового закона в Евросоюзе могут запретить мемы в Интернете

Сб 9 июня 2018, 03:30:37

Закон о защите авторских прав на использование изображения может стать причиной запрета использования мемов, в который есть фотографии. Эксперты говорят, что нововведение «разрушит» тот Интернет, к которому привыкли пользователи.

 

Зарубежные средства массовой информации предупреждают: из-за нового закона в Евросоюзе могут запретить все мемы в Интернете, в которых незаконно используется чужая интеллектуальная собственность. Эксперты уверены, что новый способ защиты авторских прав «убьет» Интернет в том виде, к которому привыкли большинство пользователей.

Мемы давно стали аналогом народного творчества, бесконтрольно распространяющегося в Сети, поэтому нашлись противники нового закона в ЕС – его они называют попыткой ограничить свою свободу. Кроме того, после того, как закон вступит в силу, компании смогут еще тщательнее контролировать все, что делают пользователи в Сети. Но с другой стороны, настоящие владельцы и создатели оригинального контента, будь то фото или рисунки, наконец-то смогут получить хоть сколько-то значимые права на владение своей интеллектуальной собственностью в случае кражи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США приняли жесточайший закон по защите личных данных интернет-пользователей
В США приняли жесточайший закон по защите личных данных интернет-пользователей

 Согласно новому закону, юзеры могут самостоятельно контролировать защиту данных в Сети, в частности требовать удаления личной информации от компаний. Это…

Интернет-сервис
Интернет-сервис "Имхонет" подписал меморандум о защите авторских прав в интернете

Популярный интернет-сервис «Имхонет» присоединился к меморандуму Роскомнадзора, о защите авторских прав при размещении фильмов в интернете. Благодаря этому,…

Google из-за нового закона откажется от агрегатора новостей в Испании
Google из-за нового закона откажется от агрегатора новостей в Испании

Руководители Google закрывают агрегатор новостей Google News в Испании. Это вызвано тем, что испанские власти приняли новый закон, согласно которому Google…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное