Сюжеты:

«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?
Главная страница | В Мире | Названы страны, наказывающие за секс-игрушки

Названы страны, наказывающие за секс-игрушки

Пт 8 июня 2018, 19:19:24

Сотрудники компании-производителя секс-игрушек Carvaka жалуются, поскольку в некоторых государствах к их продукции относятся крайне негативно и не позволяют спокойно торговать интимными товарами. За провоз таких вещей можно попасть за решетку.

Информацию об этом распространяет The Sun. Представители организации Carvaka составили список держав, где у них возникают проблемы с сотрудниками правоохранительных органов. Названы страны, наказывающие за секс-игрушки. В перечне числятся Таиланд, Индия, ОАЭ, Вьетнам, Малайзия, Мальдивы и Саудовская Аравия. В этих государствах производители секс-игрушек могут пополнить список заключенных.

В Эмиратах женщина заказала фаллоимитатор и попала на допрос в полицию. Этот предмет у дамы изъяли и заставили ее подписать заявление о том, что она больше никогда не станет приобретать такой товар. На Мальдивах мужчину посадили на полгода в тюрьму за хранение секс-игрушек. В The Sun публикуют информацию о социологическом опросе. 5% респондентов признались, они занимались любовью во время полета на воздушном лайнере.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американский эксперт рассказала о будущем секс-игрушек
Американский эксперт рассказала о будущем секс-игрушек

Халли Либерман, доктор наук из Висконсинского университета в Мадисоне, рассказала о будущем секс-игрушек. По её словам, развитие будет за разработками,…

Ученые: Секс-игрушки могут вызвать раковые заболевания
Ученые: Секс-игрушки могут вызвать раковые заболевания

Некоторые популярные секс-игрушки могут не только доставить удовольствие, но и причинить ущерб здоровью. Такой вывод содержится в новом докладе нидерландского…

Хакеры научились взламывать интимные игрушки - ученые
Хакеры научились взламывать интимные игрушки - ученые

О том, что подробности интимной жизни людей, которые используют секс-игрушки, могут попасть в интернет стало известно недавно. Ученые университета Голдмитс уже…

Самое интересное