Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной
| | Названы страны, наказывающие за секс-игрушки

Названы страны, наказывающие за секс-игрушки

Пт 8 июня 2018, 19:19:24

Сотрудники компании-производителя секс-игрушек Carvaka жалуются, поскольку в некоторых государствах к их продукции относятся крайне негативно и не позволяют спокойно торговать интимными товарами. За провоз таких вещей можно попасть за решетку.

Информацию об этом распространяет The Sun. Представители организации Carvaka составили список держав, где у них возникают проблемы с сотрудниками правоохранительных органов. Названы страны, наказывающие за секс-игрушки. В перечне числятся Таиланд, Индия, ОАЭ, Вьетнам, Малайзия, Мальдивы и Саудовская Аравия. В этих государствах производители секс-игрушек могут пополнить список заключенных.

В Эмиратах женщина заказала фаллоимитатор и попала на допрос в полицию. Этот предмет у дамы изъяли и заставили ее подписать заявление о том, что она больше никогда не станет приобретать такой товар. На Мальдивах мужчину посадили на полгода в тюрьму за хранение секс-игрушек. В The Sun публикуют информацию о социологическом опросе. 5% респондентов признались, они занимались любовью во время полета на воздушном лайнере.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американский эксперт рассказала о будущем секс-игрушек
Американский эксперт рассказала о будущем секс-игрушек

Халли Либерман, доктор наук из Висконсинского университета в Мадисоне, рассказала о будущем секс-игрушек. По её словам, развитие будет за разработками,…

Ученые: Секс-игрушки могут вызвать раковые заболевания
Ученые: Секс-игрушки могут вызвать раковые заболевания

Некоторые популярные секс-игрушки могут не только доставить удовольствие, но и причинить ущерб здоровью. Такой вывод содержится в новом докладе нидерландского…

Хакеры научились взламывать интимные игрушки - ученые
Хакеры научились взламывать интимные игрушки - ученые

О том, что подробности интимной жизни людей, которые используют секс-игрушки, могут попасть в интернет стало известно недавно. Ученые университета Голдмитс уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное