Сюжеты:

С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные
Главная страница | В Мире | Британский пенсионер два месяца копил фекалии, чтобы отомстить соседу

Британский пенсионер два месяца копил фекалии, чтобы отомстить соседу

Пт 1 июня 2018, 22:35:07

Экскременты 75-летний мужчина намеревался залить в почтовый ящик бывшему товарищу. Причиной была давняя обида, как говорится «ищите женщину».

Той самой биссектрисой дружеского треугольника, из-за которой житель Эссекса собирал навоз Джеффри Холройд-Довертон, оказалась его бывшая жена. А своего соседа Дональда Викса британский пенсионер обвинил как раз в том, что она стала бывшей.

Месть обманутого супруга оказалась действительно ужасной. Холройд-Довертон почти два месяца копил свои фекалии, чтобы осуществить задуманное. Свои экскременты он собирал в специальном пластиковом контейнере, а когда обидчик отправился в отпуск с женой, то соорудил специальный распрыскиватель и насос. Эту систему он подсоединил к почтовому ящику на двери бывшего друга. Усилия Джеффри не пропали напрасно. Накоплений хватило, чтобы напакостить соседу: фекалиями забрызгало не только почтовый ящик Викса, но и весь коридор, включая лестничный марш и стену.

Возможно все бы обошлось, но «преступление» британца зафиксировали камеры наблюдения. В итоге Джеффри сознался в содеянном. Оказалось, что два года назад он пережил тяжелый разрыв с супругой и Дональд этому посодействовал. В итоге два года мужчину терзала депрессия. Подавленное состояние и вылилось в такое проявление агрессии. Теперь, по словам Холройда-Довертона, он сожалеет о своем поступке. Британская Фемида обязала его к выплате четырех тысяч фунтов стерлингов штрафа и к 80 часам обязательных работ. Кроме того, ему нельзя приближаться к бывшему другу ближе, чем на милю, а это достаточно сложно, учитывая, что они соседи.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Итальянский пенсионер три года отправлял чиновникам свои экскременты‍
Итальянский пенсионер три года отправлял чиновникам свои экскременты‍

Итальянский пенсионер более трех лет баловал местных политиков и чиновников письмами с фекалиями. Об этом сообщают местные СМИ.

В центре Петербурга пенсионер расстрелял из травматики соседа по коммуналке
В центре Петербурга пенсионер расстрелял из травматики соседа по коммуналке

В центре Петербурга 68-летний пенсионер из травматики расстрелял своего соседа по коммуналке. Последний был госпитализирован в тяжелом состоянии.

93-летний британский ветеран Второй мировой войны прыгнул с парашютом
93-летний британский ветеран Второй мировой войны прыгнул с парашютом

93-лений житель Великобритании, который прошел Вторую мировую войну, осуществил прыжок с парашютом, поскольку обещал своей супруге. Вот что значит, держать…

Самое интересное