Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Во Франции на аукционе продали вино времен Бурбонов за 103 тысячи евро

Во Франции на аукционе продали вино времен Бурбонов за 103 тысячи евро

Вс 27 мая 2018, 17:51:13

На тех же торгах ушли с молотка еще две тары напитка этого урожая, но по меньшей стоимости: 89 000 и 85, 4 тысячи национальной валюты ЕС.

Вино создал мастер Анатоль Версел, который жил во время правления одного из последних официально правящих Бурбонов-королей: Людовике XVI. Предполагается, что купленный на аукционе алкогольный продукт был сварен в 1774 году, в первый год правления французского монарха. После того бутылки принадлежали потомкам Версела, которые проживают в Арбуа: винодельческом центре департамента Юра в восточной части Пятой республики.

Реализованное на торгах вино является одним из самых старых на планете. Три бутылки по цене 103, 89, 85,4 тысячи евро купили клиенты из Канады, а также лицо, пожелавшее остаться неизвестным, имеющее связи во Франции. Он приобрел напиток для неких американцев. Организаторы не думали, что продадут вино так дорого.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На торгах в США продали вино 1945 года за 558 тысяч долларов
На торгах в США продали вино 1945 года за 558 тысяч долларов

 Напиток был изготовлен из последнего не привитого от филлоксеры урожая в Бургундии.

В одном из музеев США найдено вино второго президента США Джона Адамса
В одном из музеев США найдено вино второго президента США Джона Адамса

Во время реконструкции в погребах одного из самых старых музеев США - Либерти-холл, были найдены бутылки с вином. Как оказалось, это вино было отправлено с…

На аукционе Sotheby's продали портрет Елизаветы II за 190 тысяч евро
На аукционе Sotheby's продали портрет Елизаветы II за 190 тысяч евро

Портрет королевы Великобритании Елизаветы II с закрытыми глазами был реализован на торгах аукционного дома Sotheby's за 190 тысяч евро. Об этом появилось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное