Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

«Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями
| | Генштаб РФ сообщил об освобождение Дамаска и эвакуацию 188 тыс. сирийцев

Генштаб РФ сообщил об освобождение Дамаска и эвакуацию 188 тыс. сирийцев

Ср 23 мая 2018, 21:09:15

Это было частью российской спецоперации в Сирии, во время которой мирных жителей выводили по коридорам. В числе эвакуированных были и 29 тыс. боевиков, добровольно покинувших сирийские населенные пункты.

 

Начальник российского Генштаба генерал-полковник Сергей Рудской донес до сведения, что российская специальная миссия, направленная на освобождение Дамаска окончена. По ее итогам эвакуированы 188 тыс. сирийцев, которых российские военные выводили по специальным коридорам. Среди эвакуированных людей были 29 тыс. боевиков, которые согласились добровольно покинуть сирийские населенные пункты.

Боевики и обычные сирийцы озвучили просьбу о том, чтобы их отвезли в северную часть страны. По словам генерал-полковника, после освобождения сирийской столицы и пригородных ее частей, появились возможности для создания целой и неделимой Сирии. Однако для этого как России, там другим государствам нужно приложить совместные усилия.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дании боевики обстреливают российское посольство
В Дании боевики обстреливают российское посольство

Во время брифинга генерал-полковник РФ Сергей Рудской заявил об обстрелах российского посольства в Дамаске. Отмечается, что обстрел совершается со стороны…

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей
В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

В Сирии началась эвакуация мирных жителей и боевиков из четырех городов в провинциях Идлиб и Дамаск. Об этом передает информационное агентство AFP.

Генштаб РФ заявил о возможном ударе США по Сирии
Генштаб РФ заявил о возможном ударе США по Сирии

ВМС и ВВС США готовятся к нанесению масштабных ударов по Сирии. Об этом заявил в прямом эфире одного из российских телеканалов начальник главного оперативного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное