Сюжеты:

«Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой
| | Порошенко рассказал об увеличении количества золота на Украине

Порошенко рассказал об увеличении количества золота на Украине

Ср 23 мая 2018, 17:04:48

Международные золотовалютные резервы страны увеличились до уровня в 19 миллиардов долларов. Президент отчитался об этом сегодня, 23 мая. По сравнению с 2015 годом увеличение составило более чем 3,5 раза.

 

«В 2015 году золотовалютные резервы составили 5 миллиардов долларов. На данный момент золотовалютные резервы это почти 19 миллиардов. Также мы выплатили более полумиллиарда различных долгов», - отметил Порошенко, которого процитировали в украинских СМИ.

Президент Украины считает тенденцию «самой яркой характеристикой текущего финансового состояния страны». Стоит также напомнить, что в Национальном банке Украины также рассказали об уменьшении международных резервов страны в марте. Речь идет о падении на 1,2 процента, если сравнивать с показателями февраля.

Прогнозы Нацбанка менялись неоднократно, но в последний раз он ухудшал его еще в январе, объявив, что золотовалютный резерв страны составит около 20 миллиардов долларов.

Вчера на Украине утвердили закон, с помощью которого «Укроборонпром» не должен будет выплачивать России долги. В настоящее время суммарный долг украинских предприятий перед фирмами из России почти 4 миллиарда гривен.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Международные резервные фонды России выросли за неделю на $700 млн
Международные резервные фонды России выросли за неделю на $700 млн

 По данным Центробанка, ныне этот показатель составляет 460,3 миллиарда долларов. Рост произошел из-за покупки валюты в ходе бюджетного правила.

Bloomberg предупредило о рисках нового финансового хаоса на Украине
Bloomberg предупредило о рисках нового финансового хаоса на Украине

Финансовые резервы страны тают прямо на глазах.

Порошенко объявил возвращение Крыма и Донбасса «первым приоритетом» Киева
Порошенко объявил возвращение Крыма и Донбасса «первым приоритетом» Киева

 Президент Украины отметил, что для страны главным на сегодняшний день является установление мира. Заявление глава государства сделал в ходе торжественной речи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное