Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | В австралийском Гимпи очевидцы стали регулярно наблюдать НЛО

В австралийском Гимпи очевидцы стали регулярно наблюдать НЛО

Вс 20 мая 2018, 09:32:27

Недавно местный житель Австралии выложил фотографии уникального НЛО. Находка вновь натолкнула на вопрос о существовании внеземной жизни. Горожане из австралийского города Гимпи за год насобирали достаточно доказательств этому.

В июне 2017 года очевидец заметил НЛО необычной треугольной формы. Аноним заявил, что видел таинственный объект, плавающий высоко над городом. Он рассказал, что вначале объект был незаметен, однако из-за того, что он медленно двигался, трудно было не обратить внимания на странный светящийся объект треугольной формы. После недолгой остановки странный корабль направился к югу.

В июне 2015 года Джеймс Луз был поражен, когда он снял на свой фотоаппарат необычный пурпурный свет во время ночёвки на полях города Гумпи. Спортивный фотограф The Gympie Times опубликовал необычные кадры в Facebook  чтобы найти ответы на свой вопрос. Однако, до сих пор источник странного света неизвестный.

В октябре 2013 жительница Гумпи Ваен Кукскопф утверждала, что она видела что-то внеземное, после того как заметила «яркий объект в ночном небе» с кухни дома в Даунсфилде. Она считает, что это было НЛО: ««Это было похоже на круг красных огней с бледно-зеленым центром. Он висел над вершиной горы и просто оставался там некоторое время, прежде чем двигаться на запад к Вулуоге».

Соседи женщины подтвердили её слова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: