Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | В Мире | Бывшие девушки принца Гарри плачут на его свадьбе

Бывшие девушки принца Гарри плачут на его свадьбе

Сб 19 мая 2018, 15:43:02

Экс-девушки наследника едва сдерживают слёзы от кадров его свадьбы с Меган Маркл. Многие думали, что тот или иной роман принца закончится в обменом колец.

 

Принц Гарри встречался с Челси Дейви семь лет. Неравнодушные люди считали, что пара обязательно поженится, но спустя годы романа возлюбленные разошлись. Дейви даже расплакалась, увидев брачную церемонию внука Елизаветы Второй и его любимой девушки. С Крессидой Бонэс Гарри встречался только два года. Ей гораздо проще сдерживать собственные эмоции на церемонии.

О свадьбе наследника британского престола с Меган Маркл стало известно в конце осени минувшего года. На данный момент бракосочетание проходит в часовне святого Георгия Видзорского замка. Гарри и Меган уже стали официальными супругами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное