Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | В Мире | СМИ США сравнили гиперзвуковое оружие России, Китая и США

СМИ США сравнили гиперзвуковое оружие России, Китая и США

Вс 13 мая 2018, 09:17:50

В результате сравнительного анализа специалисты пришли к выводу, что Вашингтон может стать лидером по новейшему вооружению. Об этом сообщила эксперт по вооружению Зои Стэнли-Локман.

 

Специалист считает, что США не сильно отстают в гонке вооружения от России и Китая. Дело в том, что они сфокусировали все свое внимание на разработке неядерных ракет и создают более сложные задачи вооружения, так как считают, ракеты должны уничтожать маленькие цели, в отличие от ядерных. Эксперт в области ядерных технологий Фонда Карнеги Джеймс Эктон добавил, что такое оружие США давно разрабатывают, что говорит о преимуществе Вашингтона.

Также эксперт привел пример одной из успешных гиперзвуковых ракет, которая смогла преодолеть расстояние в 4 тысячи километров, когда китайский аналог пролетел не больше 2 тысяч километров. До этого представители Вашингтона неоднократно заявляли, что в ходе успешных испытаний такого вооружения Россия и Китай вырвались вперед.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков призвал доверять Путину в вопросах об испытаниях российских ракет
Песков призвал доверять Путину в вопросах об испытаниях российских ракет

Ранее американский канал CNBC раскрыл информацию о провальных испытаниях российских ракет, которые из-за потери контроля падали на землю, не достигая цели.…

Эксперт пояснил значение гиперзвуковых боеголовок для МБР РФ
Эксперт пояснил значение гиперзвуковых боеголовок для МБР РФ

Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Наша оборона», пояснил значение гиперзвуковых боеголовок для межконтинентальных баллистических ракет России. С его…

В России стартовали испытания гиперзвуковых ракет «Циркон»
В России стартовали испытания гиперзвуковых ракет «Циркон»

В России начались первые и пока что наземные испытания новейших гиперзвуковых ракет «Циркон». Сообщает об этом РИА Новости, ссылаясь на слова…

Самое интересное
Смотришь на все устремления сверхдержав и складывается впечатление, что они существуют только для уничтожения друг друга! До каких пределов можно разрабатывать оружие уничтожения? Может надо подумать о продлении существования человечества на Земле, о сохранении среды в которой человечество существует, об уничтожении болезней, сокращающих жизнь? Господа руководители сверхдержав, Генеральный секретарь ООН господин Гутерреш, не пора ли сесть за круглый стол и поговорить о возможности существования человеческой цивилизации без войн, без агрессий, подумать о приближающихся катаклизмах в природе, о будущем человечества! Да и поразмыслить о будущем ООН, так как её реального влияния на сегодняшние взаимоотношения государств не обеспечивается!
13 мая 2018 11:18
написал: Александр Лубов
группа: Гости