Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | В Мире | В США хирурги удалили пациентке 60-килограммовую опухоль

В США хирурги удалили пациентке 60-килограммовую опухоль

Сб 5 мая 2018, 17:32:33

Хирурги клиники Дэнбери в американском штате Коннектикут вырезали пациентке опухоль, вес которой составил 60 килограмм. Отметим, что опухоль находилась на яичниках.

 

Женщина пришла на прием к гинекологу из-за того, что начала стремительно поправляться. В течение нескольких месяцев женщина набирала по 4,5 килограмма в неделю. После обследования медики заметили у пациентки доброкачественную опухоль, которая росла стремительно. Из-за этого образования женщина не могла передвигаться, поэтому ей приходилось ездить на инвалидной коляске.

Саму операцию разрабатывали 25 специалистов. Операция прошла успешно, хирурги не зацепили кровеносных сосудов, которые «подпитывали» опухоль. Отметим, что после проведенной пятичасовой процедуры удаления женщина прекрасно себя чувствует.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Краснодаре хирурги удалили 15-сантиметровую опухоль 9-летнему мальчику
В Краснодаре хирурги удалили 15-сантиметровую опухоль 9-летнему мальчику

В Краснодаре хирурги удалили 15-сантиметровую опухоль 9-летнему мальчику. Операция прошла успешно, на данный момент ребенок уже отправлен домой.

У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг
У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что недавно испанские хирурги совершили сложнейшую операцию, во время которой у 47-летней женщины вырезали…

В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль
В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль

Накануне средства массовой информации осведомили, что сотрудники клинического учреждения из Мексики успешно провели операцию по удалению опухоли, вес которой…

Самое интересное