Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | В Мире | Украинский адмирал отозвался о риске блокады Керченского пролива

Украинский адмирал отозвался о риске блокады Керченского пролива

Сб 5 мая 2018, 08:33:03

Игорь Кабаненко, являющийся генералом запаса ВСУ, рассказал о том, что властям Киева следует рассмотреть все возможные меры по подготовке к блокаде, которую может уже в ближайшем будущем организовать в Керченском проливе Россия.

 

В интервью Игорь Кабаненко заметил, что Украине стоит организовать конвойное сопровождение всех судов, направляющихся в Бердянск и Мариуполь через Керченский пролив. По словам адмирала Кабаненко, в том случае, если украинские власти организуют сопровождение своих судов кораблями конвоя, любые попытки их досмотра или задержания автоматически будут считаться нападением на военный конвой, а в таком случае действия российской стороны будут квалифицироваться как явный акт агрессии.

Кабаненко подчеркнул, что в подобных сценариях у украинского конвоя будут все полномочия по отражению военных действий, исходящих со стороны российских судов. Также адмирал подчеркнул, что кризис на море неумолимо продолжает своё развитие.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Российские войска на границе с Украиной находятся в полной боевой готовности
СМИ: Российские войска на границе с Украиной находятся в полной боевой готовности

Украинские СМИ, ссылаясь на адмирала Игоря Кабаненко, распространили информацию о том, что российские войска, которые расположены на границе с Украиной,…

Россия существенно усложнит проход украинских судов через Керченский пролив
Россия существенно усложнит проход украинских судов через Керченский пролив

В ответ на захват Украиной судна крымского рыбного колхоза РФ обещает усилить параметры технического досмотра украинских судов в Керченском проливе, а также…

Минобороны: Батальон
Минобороны: Батальон "Айдар" расформировывать не будут

По словам замминистра обороны Игоря Кабаненко, намерения относительно расформирования батальона "Айдар" отменены. Предполагается, что в дальнейшем он…

Самое интересное