Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

«Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой
| | Украинский адмирал отозвался о риске блокады Керченского пролива

Украинский адмирал отозвался о риске блокады Керченского пролива

Сб 5 мая 2018, 08:33:03

Игорь Кабаненко, являющийся генералом запаса ВСУ, рассказал о том, что властям Киева следует рассмотреть все возможные меры по подготовке к блокаде, которую может уже в ближайшем будущем организовать в Керченском проливе Россия.

 

В интервью Игорь Кабаненко заметил, что Украине стоит организовать конвойное сопровождение всех судов, направляющихся в Бердянск и Мариуполь через Керченский пролив. По словам адмирала Кабаненко, в том случае, если украинские власти организуют сопровождение своих судов кораблями конвоя, любые попытки их досмотра или задержания автоматически будут считаться нападением на военный конвой, а в таком случае действия российской стороны будут квалифицироваться как явный акт агрессии.

Кабаненко подчеркнул, что в подобных сценариях у украинского конвоя будут все полномочия по отражению военных действий, исходящих со стороны российских судов. Также адмирал подчеркнул, что кризис на море неумолимо продолжает своё развитие.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Российские войска на границе с Украиной находятся в полной боевой готовности
СМИ: Российские войска на границе с Украиной находятся в полной боевой готовности

Украинские СМИ, ссылаясь на адмирала Игоря Кабаненко, распространили информацию о том, что российские войска, которые расположены на границе с Украиной,…

Россия существенно усложнит проход украинских судов через Керченский пролив
Россия существенно усложнит проход украинских судов через Керченский пролив

В ответ на захват Украиной судна крымского рыбного колхоза РФ обещает усилить параметры технического досмотра украинских судов в Керченском проливе, а также…

Минобороны: Батальон
Минобороны: Батальон "Айдар" расформировывать не будут

По словам замминистра обороны Игоря Кабаненко, намерения относительно расформирования батальона "Айдар" отменены. Предполагается, что в дальнейшем он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное