Сюжеты:

Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко
Главная страница | В Мире | Меркель: Евросоюз будет добиваться отмены пошлин на металлы от США

Меркель: Евросоюз будет добиваться отмены пошлин на металлы от США

Ср 2 мая 2018, 22:50:57
Ангела Меркель, занимающая пост канцлера ФРГ, сообщила, что Евросоюз намерен добиваться отмены таможенных пошлин на ввоз металлов на территорию США. Меркель назвала это налоговое требование американских властей неоправданным.

Меркель: Евросоюз будет добиваться отмены пошлин на металлы от США

 

По утверждению Ангелы Меркель, являющейся действующим канцлером Германии, ЕС будет требовать у США отказаться от ранее веденных таможенных сборов на ввозимые металлы. Данное требование властей США немецкий политик назвала неоправданным. В будущем Германия собирается добиться постоянного исключения себя из списка стран, облагаемых таможенным налогом.

Также Меркель сообщила, что руководители ЕС в настоящее время обсуждают тактику дальнейших действий после решения нынешнего президента США Дональда Трампа о импорте стали и алюминия. На прошедшей неделе канцлер Германии встретилась с лидером США и попросила его отложить введение пошлин до 1 июня. Изначально налог на ввоз металлов должен был начать действовать с 1 мая.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
55% граждан Германии поддерживают переизбрание Ангелы Меркель на пост канцлера
55% граждан Германии поддерживают переизбрание Ангелы Меркель на пост канцлера

В Германии 55% граждан поддерживают переизбрание Ангелы Меркель на пост федерального канцлера. Такие данные были получены в результате социологического опроса,…

Меркель назвала правильным введение санкций против РФ
Меркель назвала правильным введение санкций против РФ

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала правильным введение санкций против РФ. Подобное заявление немецкого лидера вызвало неоднозначную реакцию в…

Тереза Мэй надеется на постоянное освобождение ЕС от пошлин США на металлы
Тереза Мэй надеется на постоянное освобождение ЕС от пошлин США на металлы

Тереза Мэй надеется, что Вашингтон и Брюссель смогут решить вопрос, касающийся освобождения Европы от американских пошлин на импорт металлов. Об этом…

Самое интересное