Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | В Мире | Британия обязала раскрыть имена бенефициаров офшорных компаний

Британия обязала раскрыть имена бенефициаров офшорных компаний

Ср 2 мая 2018, 22:35:33
Парламентарии Британии приняли решение о том, что до начала 2021 года должны быть раскрыты общественности имена бенефициаров компаний с офшорами. Это означает, что предоставят данные и о российских бизнесменах, хранящих свои средства в Британии.

Британия обязала раскрыть имена бенефициаров офшорных компаний

 

Парламентарии Великобритании без проведения голосования решили обязать Каймановы и Виргинские острова дать отчет о реальных владельцах компаний, зарегистрированных на данных территориях. Британские политики считают это победой в борьбе с теми, кто занимается отмыванием денег и не уплачивает налоги. Министр правительства Великобритании, который также отвечает за отношения с НАТО и ЕС, сообщил депутатам парламента, что правительство поддержит данный закон.

Данное решение также может означать, что станут известны имена российских предпринимателей, которые хранят в заморских британских офшорах свои финансы. Ранее издание The Times приводило информацию, что Виргинских и Каймановых островах граждане России хранят около 47 млрд долларов.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков назвал позицию Великобритании по отмыванию денег «двуликой»
Песков назвал позицию Великобритании по отмыванию денег «двуликой»

Позиция некоторых западных государств по борьбе с отмыванием денег является исключительно «двуликой», уверен пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В…

Владельцы офшорных активов будут раскрыты британским правительством
Владельцы офшорных активов будут раскрыты британским правительством

Властями Великобритании после принятия закона будут раскрыты владельцы офшорных счетов на заморских территориях. Такой закон намерены принять в парламенте…

Британцы намерены раскрыть имена всех владельцев недвижимости в Великобритании
Британцы намерены раскрыть имена всех владельцев недвижимости в Великобритании

Кабинет министров Великобритании разработал новые правила по борьбе с коррупцией, которые обязывают раскрывать истинных владельцев элитной недвижимости.

Самое интересное