Сюжеты:

У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог
Главная страница | В Мире | Большинство истребителей Германии непригодны для ведения войны

Большинство истребителей Германии непригодны для ведения войны

Ср 2 мая 2018, 22:39:50
Большая часть истребителей Германии непригодны для ведения боевых действий. В составе бундесвера всего четыре боеспособных машины.

Большинство истребителей Германии непригодны для ведения войны

 

На сегодня армия Германии оснащена 128 истребителями Eurofighter, но большая их часть не является пригодными для участия в военных операциях. Самолеты не допускаются к вылетам по причине возможных сложностей с контейнерами, которые находятся на крыльях. Там располагаются сенсоры с механизмом охлаждения, трубы которых подтекают и могут оказать влияние на функционирование датчиков. Они имеют большое значение для летчиков, так как сообщают о приближении противника.

По этому поводу истребители ВВС Германии не могут участвовать в учениях НАТО. Какое число самолет обладают такой проблемой – не указывается, лишь десять устройств готовы на сегодня к вылету.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные пилоты Германии увольняются из-за нежелания воевать с Россией
Военные пилоты Германии увольняются из-за нежелания воевать с Россией

Военные пилоты Германии увольняются со службы в связи с нежеланием проводить милитаризированную кампанию НАТО против России. Об этом пишет западная пресса.

Из-за упадка немецкой авиации сотрудничество Германии и НАТО стоит под угрозой
Из-за упадка немецкой авиации сотрудничество Германии и НАТО стоит под угрозой

Немецкие ВВС переживают далеко не лучшие свои дни из-за недостаточного финансирования. Это ставит под угрозу дальнейшее сотрудничество Германии и НАТО.

Немецкие истребители Tornado больше непригодны для миссий НАТО
Немецкие истребители Tornado больше непригодны для миссий НАТО

Истребители Panavia Tornado, созданные немецкими конструкторами в 1970 году, не смогут принимать участие в заданиях НАТО. По данным Der Spiegel, боевые машины…

Самое интересное