Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | Президент Молдовы Игорь Додон посетил Чемпионат Центральной Европы по мотокроссу

Президент Молдовы Игорь Додон посетил Чемпионат Центральной Европы по мотокроссу

Вс 22 апреля 2018, 13:01:52
Президент Молдовы Игорь Додон посетил первый этап Чемпионата Центральной Европы по мотокроссу. Также он рассказал о планах развития спорта в Республике.

Президент Молдовы Игорь Додон посетил Чемпионат Центральной Европы по мотокроссу

 

На странице Игоря Додона в Instagram появилась публикация, из которой стало известно, что президент Молдовы посетил соревнования по мотокроссу. Стоит отметить, что это событие проходило совместно с Чемпионатом на кубок Юрия Гагарина. Он активно следит за развитием спорта в Республике, пытаясь сделать его более популярным. Основные усилия он предлагает направить на приобщение молодого поколения к здоровому образу жизни. Игорь Додон отмечает, что важно воспитать в них дух победителя и дружбы.

Президент Молдовы Игорь Додон посетил Чемпионат Центральной Европы по мотокроссу

 

Он хочет предоставить молодому поколению все возможности на пути к достижению успеха, ведь это будет общим поводом для гордости и радости. Всем участвовавшим на мотокроссе он пожелал настойчивости и смелости. «Конечно же, мировых побед, чтобы гимн нашей страны как можно чаще звучал на спортивных аренах всего мира», - окончил свою публикацию президент Республики Молдова.
Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное