«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Самый старый мужчина в мире упал с кровати и умер

Самый старый мужчина в мире упал с кровати и умер

Чт 19 апреля 2018, 15:54:41
121-летний чилиец, который неофициально считался самым старым мужчиной в мире, скончался, упав с кровати. Представители прессы подтвердили эту информацию, сославшись на родственников мужчины.

Самый старый мужчина в мире упал с кровати и умер

 

Скончался Селино Вильянуэва Харамильо в больнице чилийского города Сан-Хосе-де-Марикина в результате травм, что были получены им в результате злосчастного падения с кровати еще неделю тому назад. Врачи диагностировали перелом трех ребер, одно из которых повредило легкое. Мужчине провели операцию, однако и после нее его состояние продолжило ухудшаться. В минувший вторник к нему в палату на последнюю исповедь пришел священник, а уже на следующий день мужчины не стало.

Родился Харамильо 25 июня 1896 года и всю жизнь работал на чужих фермах. Последний работодатель уволил его в возрасте 80 лет. Долгожитель решил переехать в соседнюю деревню, где поселился в хижине с земляным полом и очагом посреди комнаты. Чтобы хоть как-то выжить, мужчина продавал овощи со своего огорода местным магазинам. Землевладелец, на которого он проработал более 30 лет, платил ему скромную пенсию.

Спустя несколько лет хижина сгорела. Харамильо оказался на улице. У него никогда не было ни жены, ни детей и не осталось ни одного живого родственника. В результате 99-летнего чилийца приютила чужая семья, с которой он и провел свои последние годы.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии умерла старейшая жительница планеты
В Японии умерла старейшая жительница планеты

В пресс-службе ABC сообщили - самая старейшая жительница мира, которую зовут Наби Тадзима, умерла 22 апреля. Ей было 117 лет. Известно, что смерть наступила…

В Тихвине младенец упал с кровати и покалечил голову
В Тихвине младенец упал с кровати и покалечил голову

 В Ленобласти госпитализировали грудного ребенка. Врачи не могут точно сказать, выживет пострадавшая или погибнет.

Житель Японии признан самым старым мужчиной в мире
Житель Японии признан самым старым мужчиной в мире

В Книгу рекордов Гиннесса специалисты официально занесли японского старца по имени Масадзо Нонаку, который сумел дожить до 112 лет. Потрясающая история…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное