Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ Ученые: Осложнения во время беременности увеличивают риск деменции Украинцы возмущены соболезнованиями Навального
| | Мужчина стал геем после употребления обезболивающих

Мужчина стал геем после употребления обезболивающих

Вт 17 апреля 2018, 10:21:53
Абсолютно не тот побочный эффект от обезболивающего получил 21-летний житель Великобритании Скотт Перди, который утверждает, что, пропив курс препарата, стал гомосексуалистом.

Мужчина стал геем после употребления обезболивающих

 

Прописано лекарственное средство ему было после перелома ноги. Когда парень начал употреблять лекарство, то почувствовал, что его все меньше привлекают женщины, но интерес к мужчинам возрос многократно. В результате этого он принял решение расстаться со своей девушкой.

«Я далеко не сразу понял, в чем же здесь дело. Однако стоило мне на несколько недель полностью прекратить прием лекарства, как тут же я заметил, что меня больше абсолютно не влечет к мужчинам», - заявил Перди.

Несмотря на это, мужчина не стал полностью отказываться от препарата, потому что с ним он искренне «доволен собственной сексуальностью» и чувствует себя максимально открытым для всего нового.

Перди, как выяснили журналисты, принимал прегабалин, который используется в целях лечения тревожного расстройства и боли, не связанной с физическими повреждениями, которую иначе называют нейропатической. Более 1% тех, кто принимают данный препарат жалуются на эректильную дисфункцию и снижение либидо.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые предложили лечить болезни сердца лекарством от остеопороза
Ученые предложили лечить болезни сердца лекарством от остеопороза

Лекарство способствует формированию кости с нормальной гистологической структурой. Лекарство оказало действие на пациентов в течение 10 лет после перелома…

Парень, сделавший операцию по смене пола, жалеет, что стал девушкой
Парень, сделавший операцию по смене пола, жалеет, что стал девушкой

 Парень, который стал девушкой-моделью, признался, что из-за большой конкуренции он жалеет о своем решении. Сейчас у модели есть заветное желание – жить…

Найдены опасные побочные эффекты от приема популярного обезболивающего
Найдены опасные побочные эффекты от приема популярного обезболивающего

Представители швейцарской компании по производству лекарств «Новартис Фарма» отправили в Росздравнадзор письмо, где рассказывается об обнаруженных опасных…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ага...лекарство превратило в гея...а, может, врач, прописавший его..?
17 апреля 2018 11:11
написал: Ольга
группа: Гости
Самое интересное