Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ
| | В Греции украинский моряк получил 70 лет тюрьмы за перевозку сирийских беженцев

В Греции украинский моряк получил 70 лет тюрьмы за перевозку сирийских беженцев

Вс 15 апреля 2018, 21:11:06
Греческий суд вынес приговор, согласно которому моряк украинского происхождения получит 70 лет тюремного заключения за участие в перевозке нелегалов.

В Греции украинский моряк получил 70 лет тюрьмы за перевозку сирийских беженцев

 

Украинец, который выполнял обязанности помощника капитана на одном из греческих кораблей, был задержан греческой полицией за то, что на морском судне находились беженцы из Сирии. Украинец признался, что понятия не имел о происхождении пассажиров.

В 2015 году Черкасского приговорили к 204 годам, но адвокаты подали апелляцию и ему дали 7 лет, по греческой системе перерасчета – 32 месяца. Этот срок мужчина уже отбыл в тюрьме. Об это мужчине сообщила переводчик. Кроме того, тюрьму в Афинах посетил украинский консул, который поздравил Черкасского и отметил, что он повлиял на решение суда.

По прошествии двух недель Черкасскому сообщили, что его приговорили к 70 годам. Осужденный отметил, что его адвокат и переводчик были очень удивлены, так как они были свидетелями совсем другого приговора.
Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Капитана
Капитана "Норда" перевели в больницу в Днепре

Капитан корабля «Норд» оказался в больнице на территории Украины. Там моряк проходит обследование.

В Госдуме отреагировали на штраф для блогера за экскурсию по Крымскому мосту
В Госдуме отреагировали на штраф для блогера за экскурсию по Крымскому мосту

 Украинец, опубликовавший видеоролик поездки, показал своим соотечественникам, что политики их  нагло обманывают. Об этом заявил Руслан Бальбек,  являющийся…

В кафе Киева украинец насмерть подавился слишком большим куском сала
В кафе Киева украинец насмерть подавился слишком большим куском сала

50-летний украинец в восточной части города Киев подавился слишком большим куском сала, из-за чего умер. По словам очевидцев, ему пытались оказать первую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное