Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | Трамп приказал нанести удары по Сирии

Трамп приказал нанести удары по Сирии

Сб 14 апреля 2018, 09:03:25
Американский президент Дональд Трамп после ознакомления с внушительным объёмом разведданных принял решение о необходимости нанесения атаки по территории Сирийской Арабской Республики.

Трамп приказал нанести удары по Сирии

 

Решение Дональда Трампа о нанесении массированных ударов по Сирии было обусловлено предполагаемой атакой в сирийском поселении Дума, так как данные американской разведки содержат информацию о применении там химического оружия. По словам Трампа, он отдал приказы американским Вооруженным силам совершить точные удары по всем целям, связанным с химическим оружием. Трамп заверил, что вместе с США боевую операцию против властей Сирии также проводят и Франция с Великобритания.

Также президент США рассказал о том, что подобные действия будут производиться до тех пор, пока режим Башара Асада не прекратит использование химического оружия, которое находится под строжайшим запретом. Трамп заметил, что в данный момент Россия движется по темному пути, отказываясь присоединяться к цивилизованным государствам, стремящимся к миру и стабильности.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американские сенаторы раскритиковали удары по Сирии
Американские сенаторы раскритиковали удары по Сирии

После решения Дональда Трампа о нанесении ряда высокоточных массированных ударов по Сирии, ряд американских сенаторов выступили с резкой критикой в адрес…

Франция назвала главную цель удара в Сирии
Франция назвала главную цель удара в Сирии

Флоранс Парли, возглавляющая французское министерство обороны, заявила о том, что приоритетными целями для нанесения высокоточных ударов в Сирии станут центры…

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада
В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Дональда Трампа в адрес Башара Асада. Заявление сделал помощник главы Министерства иностранных дел САР Айман…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное