Сюжеты:

«Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта
Главная страница | В Мире | Трамп приказал нанести удары по Сирии

Трамп приказал нанести удары по Сирии

Сб 14 апреля 2018, 09:03:25
Американский президент Дональд Трамп после ознакомления с внушительным объёмом разведданных принял решение о необходимости нанесения атаки по территории Сирийской Арабской Республики.

Трамп приказал нанести удары по Сирии

 

Решение Дональда Трампа о нанесении массированных ударов по Сирии было обусловлено предполагаемой атакой в сирийском поселении Дума, так как данные американской разведки содержат информацию о применении там химического оружия. По словам Трампа, он отдал приказы американским Вооруженным силам совершить точные удары по всем целям, связанным с химическим оружием. Трамп заверил, что вместе с США боевую операцию против властей Сирии также проводят и Франция с Великобритания.

Также президент США рассказал о том, что подобные действия будут производиться до тех пор, пока режим Башара Асада не прекратит использование химического оружия, которое находится под строжайшим запретом. Трамп заметил, что в данный момент Россия движется по темному пути, отказываясь присоединяться к цивилизованным государствам, стремящимся к миру и стабильности.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американские сенаторы раскритиковали удары по Сирии
Американские сенаторы раскритиковали удары по Сирии

После решения Дональда Трампа о нанесении ряда высокоточных массированных ударов по Сирии, ряд американских сенаторов выступили с резкой критикой в адрес…

Франция назвала главную цель удара в Сирии
Франция назвала главную цель удара в Сирии

Флоранс Парли, возглавляющая французское министерство обороны, заявила о том, что приоритетными целями для нанесения высокоточных ударов в Сирии станут центры…

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада
В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Трампа в адрес Асада

В МИД Сирии отреагировали на оскорбительные слова Дональда Трампа в адрес Башара Асада. Заявление сделал помощник главы Министерства иностранных дел САР Айман…

Самое интересное