Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | В школах Швеции отменили контроль знаний из-за стресса учащихся

В школах Швеции отменили контроль знаний из-за стресса учащихся

Вт 10 апреля 2018, 21:08:32
В средней школе шведского города Буден отменили контроль знаний учеников на весенний месяц апрель в связи с сильной загруженностью школьников.

В школах Швеции отменили контроль знаний из-за стресса учащихся

 

Дирекция школы в северной Швеции проводит эксперимент, по правилам которого преподаватели не задают домашнее задание учащимся, а также отменили контроль знаний с помощью экзаменов и контрольных работ. Такое новшество продлится всего месяц, чтобы разгрузить «светлые умы» школьников.

Решение приняли после проведения исследований в школе Стюрескулан на стрессоустойчивость среди учащихся. Нововведение коснулось седьмых, восьмых и девятых классов. Обязательным остался только государственный экзамен, который сдают ученики по окончанию девятого класса.

Через постоянный стресс детей от нагрузки информацией и самостоятельными заданиями, в учеников наблюдается плохое самочувствие и ухудшение состояния здоровья. Ректор школы Петронелла Сирка уверяет, что такое решение целесообразно, оно обязательно поможет снизить уровень стресса.
Дарья Дмитриева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В школах Тюмени отменили уроки для учеников 1-4 классов
В школах Тюмени отменили уроки для учеников 1-4 классов

Тюменские школьники, которые учатся во вторую смену, сегодня на занятия не пойдут. Уроки для учащихся начальной школы отменены в связи с сильным похолоданием.…

В Швеции подрались более сотни школьников
В Швеции подрались более сотни школьников

В школе города Роннебю была зафиксирована самая масштабная драка школьников в Швеции, в которой принимали участие более сотни учеников. Конфликт был настолько…

В Ингушетии в связи с Рамаданом отменили выпускной бал у школьников
В Ингушетии в связи с Рамаданом отменили выпускной бал у школьников

Министерство образования Ингушетии озвучило решение ведомства об отмене выпускных балов у школьников. В 2017 году священный для мусульман месяц Рамадан…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное