Главная страница | В Мире | Пациентка, которой удалили грудь, требовала отрезать и здоровую

Пациентка, которой удалили грудь, требовала отрезать и здоровую

Сб 7 апреля 2018, 20:58:30
Некоторое время назад медики диагностировали у 54-летней Шэрон Донелли рак молочной железы, в итоге ей удалили одну грудь. После операции женщина настойчиво просила врачей удалить и вторую, так как боялась возобновления болезни.

Пациентка, которой удалили грудь, требовала отрезать и здоровую

 

Женщина долгое время писала своему врачу письма, в которых тщательно разъясняла, почему хочет снова лечь на операцию. Ее уговоры не действовали на доктора, пока Шэрон не обследовалась у онколога. Оказалось, женщина все время была права, во второй груди также были раковые ткани. Сама Донелли говорит, что когда смотрела на здоровую грудь, ее не покидало чувство, что рак вернется. И именно эта мысль не давала ей покоя все время.

Пациентка, которой удалили грудь, требовала отрезать и здоровую

 

После операции Шэрон не стала ставить импланты или восстанавливаться, она все время уделила своему супругу, который в самый тяжелый период жизни не оставлял ее, а находился рядом. Женщина рассказала, что ни минуты не жалеет, что лишилась груди, так как без нее она стала свободной и может вздохнуть с облегчением. Сейчас Шэрон без стеснения участвует в откровенной фотосессии, призывая остальных женщин не бояться изменений в теле и внешности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: