Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | В Мире | В британской лаборатории не смогли установить происхождение «Новичка»

В британской лаборатории не смогли установить происхождение «Новичка»

Вт 3 апреля 2018, 19:29:16
Британские химики не смогли установить страну-производителя химического вещества, которым были отравлены в Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом в интервью новостному телеканалу заявил директор лаборатории.

В британской лаборатории не смогли установить происхождение «Новичка»

 

Британский военный открытым текстом сказал, что причастность российских спецслужб к использованию этого газа – данные английских разведчиков, которые не имеют документального подтверждения. Москва с самого начала отрицала участие своих спецслужб в этом деле. Компетентные лица заявили, что никогда такого нервно-паралитического газа РФ не выпускала и что все подобные продукты идут под цифровыми номерами.

Начальник лаборатории развел руками и сказал о том, что все данные по исследованию состава вещества переданы в правительство, где в совокупности с другими имеющимися источниками будут сделаны выводы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Совфеде отозвались о работе секретной лаборатории в Шиханах
В Совфеде отозвались о работе секретной лаборатории в Шиханах

Виктор Бондарёв, занимающий должность председателя Совета федерации по вопросам обороны и безопасности, заявил о том, что специалисты, работающие на химической…

Словакия, Чехия и Швеция отрицают свою причастность к производству «Новичка»
Словакия, Чехия и Швеция отрицают свою причастность к производству «Новичка»

Представители министерств иностранных дел Словаки, Чехи и Швеции сделали заявление, категорически опровергающее производство в своих странах химического…

Юлия Скрипаль в больнице начала есть и пить
Юлия Скрипаль в больнице начала есть и пить

Дочь британского экс-шпиона Сергея Скрипаля Юлия уже может употреблять пищу и пить. Отметим, что недавно она очнулась после того, как с отцом подверглась…

Самое интересное