Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | Туристы «запеленговали» НЛО над Ниагарским водопадом

Туристы «запеленговали» НЛО над Ниагарским водопадом

Вс 1 апреля 2018, 22:30:50
Путешественники, которые приехали полюбоваться красотами Ниагарского водопада в штате Нью-Йорк, получили неожиданный бонус. Им довелось созерцать не только стремительно падающую воду, но и некий таинственный объект в небе, напоминающий НЛО.

Туристы «запеленговали» НЛО над Ниагарским водопадом

 

Очевидцы сообщили, что предполагаемый корабль пришельцев пролетел у них прямо над головами. Свидетелей было немало, так как охотников приехать к водопаду всегда было в избытке. Это раз не стал исключением. Некоторые созерцатели решили не ограничиваться тем, что они это видели, и сняли происходящее на камеру.


Видео получилось достаточно качественным для того, чтобы разглядеть, как яркий светящийся объект проносится достаточно низко над землей. Из-за яркого свечения и головокружительной скорости нельзя точно судить ни о размере, ни о форме НЛО. Уфологи пока не озвучили свой вердикт, но пользователи не сомневаются – на видео попал инопланетный звездолет. Однакуо скептики тоже поспешили высказаться. По их мнению, камеры зафиксировала обычный солнечный «зайчик».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное