Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | В Мире | МИД Великобритании назвал Ассанжа "червяком"

МИД Великобритании назвал Ассанжа "червяком"

Вт 27 марта 2018, 22:42:50
Британский МИД назвал основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа "несчастным червяком», понадеявшись, что журналиста когда-то выдадут Лондону. Об этом пишут СМИ.

МИД Великобритании назвал Ассанжа "червяком"

 

Представитель МИД королевства, помощник Бориса Джонсона Алан Дункан, выступая в парламенте, заявил о личном сожалении касательно того, что Ассанж находится в посольстве Эквадора. Он уверен, что когда-то придет время и журналист покинет стены дипмиссии, после чего его станет судить английский суд. Основатель WikiLeaks пытается скрыться от правосудия о помещении эквадорского посольств в британской столице уже в течение шести лет. В феврале суд отказался отменять ордер на арест Ассанжа.

Скандальный корреспондент скрывается, опасаясь выдачи Швеции, где его обвиняют в изнасиловании. В США его могут приговорит к высшей мере наказания за обнародование секретных данных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд Швеции отказался отозвать ордер на арест Ассанжа
Суд Швеции отказался отозвать ордер на арест Ассанжа

Суд Швеции постановил отказать в отозвании ордера на арест Джулаина Ассанжа. Стокгольмский суд по-прежнему считает основателя сайта WikiLeaks подозреваемым в…

В Эквадоре дали согласие Швеции на допрос Джулиана Ассанжа
В Эквадоре дали согласие Швеции на допрос Джулиана Ассанжа

В прокуратуре Эквадора дали своё согласие на прошение Швеции о допросе Джулиана Ассанжа. Примечательно, что всё действие произойдёт в здании посольства страны…

ООН признала незаконным лишение свободы Джулиана Ассанжа
ООН признала незаконным лишение свободы Джулиана Ассанжа

Лишение свободы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа правоохранителями Великобритании и Швеции признано рабочей группой ООН незаконным. Такое сообщение…

Самое интересное