Сюжеты:

Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся
Главная страница | В Мире | МИД Великобритании назвал Ассанжа "червяком"

МИД Великобритании назвал Ассанжа "червяком"

Вт 27 марта 2018, 22:42:50
Британский МИД назвал основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа "несчастным червяком», понадеявшись, что журналиста когда-то выдадут Лондону. Об этом пишут СМИ.

МИД Великобритании назвал Ассанжа "червяком"

 

Представитель МИД королевства, помощник Бориса Джонсона Алан Дункан, выступая в парламенте, заявил о личном сожалении касательно того, что Ассанж находится в посольстве Эквадора. Он уверен, что когда-то придет время и журналист покинет стены дипмиссии, после чего его станет судить английский суд. Основатель WikiLeaks пытается скрыться от правосудия о помещении эквадорского посольств в британской столице уже в течение шести лет. В феврале суд отказался отменять ордер на арест Ассанжа.

Скандальный корреспондент скрывается, опасаясь выдачи Швеции, где его обвиняют в изнасиловании. В США его могут приговорит к высшей мере наказания за обнародование секретных данных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд Швеции отказался отозвать ордер на арест Ассанжа
Суд Швеции отказался отозвать ордер на арест Ассанжа

Суд Швеции постановил отказать в отозвании ордера на арест Джулаина Ассанжа. Стокгольмский суд по-прежнему считает основателя сайта WikiLeaks подозреваемым в…

В Эквадоре дали согласие Швеции на допрос Джулиана Ассанжа
В Эквадоре дали согласие Швеции на допрос Джулиана Ассанжа

В прокуратуре Эквадора дали своё согласие на прошение Швеции о допросе Джулиана Ассанжа. Примечательно, что всё действие произойдёт в здании посольства страны…

ООН признала незаконным лишение свободы Джулиана Ассанжа
ООН признала незаконным лишение свободы Джулиана Ассанжа

Лишение свободы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа правоохранителями Великобритании и Швеции признано рабочей группой ООН незаконным. Такое сообщение…

Самое интересное