Сюжеты:

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?
Главная страница | В Мире | В СМИ США войска России назвали одной из самых сильных армий будущего

В СМИ США войска России назвали одной из самых сильных армий будущего

Вт 27 марта 2018, 14:47:40
Специалисты американского издания The National Interest опубликовали список стран, которые уже к 2030 году будут иметь господствующие армии будущего. Одним из пяти государств, представленных в списке, является Российская Федерация.

В СМИ США войска России назвали одной из самых сильных армий будущего

 

Роберт Фарли, являющийся признанным военным экспертом, стал автором списка стран, в которые попали государства, чьи армии уже к 2030 году станут самыми мощными на всей планете. В опубликованный список попали такие страны как: Россия, Китай, Индия, США, а также Франция. По мнению Фарли, в 2030 году армия России станет одной из самых смертоносных на планете. Однако эксперт заметил, что из-за ограниченного доступа к некоторым технологиям у российской армии возникнут проблемы определённого характера.

Одной из такой проблем, по мнению Роберта, является усугубление ситуации с вооруженными силами России, которые помимо дилеммы между контрактной и обязательной службами в армии, также страдают и от постепенного сокращения населения.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
National Interest назвал список стран к 2030 году с самыми могущественными ВВС
National Interest назвал список стран к 2030 году с самыми могущественными ВВС

Предполагается, что список держав с самыми могущественными Военно-воздушными силами «ВВС» к 2030 году пополнят пять мировых стран – РФ, Великобритания, США,…

National Interest составил список из 5 потенциально мощнейших ВВС в мире
National Interest составил список из 5 потенциально мощнейших ВВС в мире

Издание National Interest составило список из 5 стран, чьи ВВС станут потенциально одними из самых мощных в мире к 2030 году. Некоторые страны заслуженно…

Армия Украины заняла 29 место в мировом рейтинге
Армия Украины заняла 29 место в мировом рейтинге

В рейтинге самых сильных армий мира украинские Вооруженные силы за год сумели подняться лишь на одну строчку, переместившись на 29-ю позицию. Данный мировой…

Самое интересное