Сюжеты:

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко?
Главная страница | В Мире | В Киеве у здания кабмина задержаны семеро митингующих

В Киеве у здания кабмина задержаны семеро митингующих

Ср 21 марта 2018, 22:25:43
В Украине полиция города Киев задержала семь человек, участвовавших в митинге у здания кабмина. Участники митинга выступали с требованием лишения полномочий министра инфраструктуры страны Омеляна.

В Киеве у здания кабмина задержаны семеро митингующих

 

Семь человек, участвовавших в митинге у стен кабмина, были задержаны сотрудниками полиции Киева. В ходе акции, целью которой было требование ухода в отставку министра инфраструктуры Украины, митингующие перерыли движение ближайшей проезжей части.

Попытки освободить дорогу и процесс задержания протестующих людей сопровождался потасовкой с полицейскими. После задержания на нарушителей были заведены протоколы за мелкое хулиганство и организацию и проведение митинга с нарушением общественного порядка.

Прежде сообщалось, что отставки Омеляна требовали перевозчики Украины, которые выступали за начало создания качественной дорожно-транспортной системы в стране.

Ранее также сообщалось про акцию протеста в Киеве со стороны праворадикальной националистической группировки.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Около 400 человек требуют отставки Яценюка у здания украинского Кабмина
Около 400 человек требуют отставки Яценюка у здания украинского Кабмина

В Киеве у здания Кабмина около 400 человек требуют отправить Арсения Яценюка в отставку. Митингующие обвиняют премьера в невыполнении обещаний по проведении…

В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры
В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры

В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры. Протестующие требуют обещанной зарплаты и отставки Арсения Яценюка.

На активисток Femen, которые задержаны в Киеве, составили протоколы о хулиганстве
На активисток Femen, которые задержаны в Киеве, составили протоколы о хулиганстве

Служащие Печерского управления полиции составили административные протоколы по статье "мелкое хулиганство" в отношении активисток движения, прославившегося…

Самое интересное