Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Родственники художницы Фриды Кало возмущены куклой Barbie в ее честь

Родственники художницы Фриды Кало возмущены куклой Barbie в ее честь

Пн 12 марта 2018, 21:36:07
Производитель кукол Barbie Mattel решил выпустить новую коллекцию кукол, где представил уникальные модели фигурок выдающихся женщин мира. Однако, родственники художницы Фриды Кало возмутились тем, что ее образ эксплуатируется компанией таким образом.

Родственники художницы Фриды Кало возмущены куклой Barbie в ее честь

 

Компания производитель Mattel реализовала амбициозный проект по выпуску новой серии из 14 кукол Barbie, каждый экземпляр из которой будет уникален и связан с образом женщины, так или иначе повлиявшей на общество, культуру, политическую жизнь, науку. По замыслу создателей, это вдохновит девочек стремиться к чему-то большему в будущем.

Однако, не так давно родственница художницы Фриды Кало обратилась с компании с претензией касательного того, что образ члена ее семьи используют в целях обогащения таким образом. Мара Ромео выступает с требованием денежной компенсации, а также настаивает на изменении внешности куклы с образом Фриды Кало – по ее словам, она больше напоминает обычную барби, чем знаменитую художницу.

Mattel ответил на претензию и объяснил, что про использование внешности Кало договаривался с компанией, которая обладает правами на все, что связано с художницей. Родственники говорят, что компания не может распоряжаться изображениями художницы, а только ее именем, оданако фирма оспоривает это заявление.
Новости по теме
Фрида Кало стала прообразом новой куклы Барби
Фрида Кало стала прообразом новой куклы Барби

Американская компания по производству игрушек Mattel разработала 17 новых моделей куклы Барби. Игрушки будут созданы по образу и подобию знаменитых женщин,…

В США куклу Барби преобразили в робототехника
В США куклу Барби преобразили в робототехника

Новый образ всемирно известной игрушки должен побудить девочек со всего мира к изучению наук и технологий.

"Польская Барби" озвучила стоимость своей красоты

25-летняя Анелла, более известная на просторах Сети под ником «Польская Барби», раскрыла один из своих главных секретов. Девушка поведала, в какую сумму ей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное