Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | В Мире | У Фрэнсис Макдорманд похитили статуэтку «Оскара»

У Фрэнсис Макдорманд похитили статуэтку «Оскара»

Пн 5 марта 2018, 22:04:23
У 60-летней обладательницы «Оскара» Фрэнсис Макдорманд похитили награду за лучшую женскую роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

У Фрэнсис Макдорманд похитили статуэтку «Оскара»

 

Полицией Лос-Анджелеса был арестован мужчина, который хотел похитить статуэтку у актрисы Фрэнсис Макдорманд. Женщина, не увидев рядом своей награды, после продолжительных поисков, в расстроенных чувствах покинула церемонию награждения.

Золотую награду обнаружили в руках темнокожего интеллигентного мужчины в смокинге. Повезло тем, что статуэтки именованные. Фотограф Вольфганг Пак выдернул у злоумышленника премию киноакадемии США. Её обладательница, ушедшая со своим супругом сценаристом и режиссером Джоэлом Коэном, снова восхищается «Оскаром», который у неё второй. Первый Фрэнсис Макдорманд получила за фильм «Фарго» в 1996 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное