Сюжеты:

«Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик
Главная страница | В Мире | Сотрудники миссии ООН в Сирии обменивают гуманитарную помощь на секс

Сотрудники миссии ООН в Сирии обменивают гуманитарную помощь на секс

Вт 27 февраля 2018, 20:25:43
Как сообщает ВВС, сотрудники миссии ООН в Сирии обменивают гуманитарную помощь на секс.

Сотрудники миссии ООН в Сирии обменивают гуманитарную помощь на секс

 

Сотрудники ООН с гуманитарной миссией в Сирии превратили сирийских женщин в секс-рабынь. Еду и прочую гуманитарную помощь работники выдают сирийкам только в том случае, если они окажут им сексуальные услуги. Другими словами – их заставляют оказывать секс-услуги в обмен на продукты.

К тому же, этот факт не стал новостью для ООН. В своем недавнем докладе ООН подтверждает жалобы сирийских женщин и девушек. По словам ООН, для принятия конкретных мер достаточной информации о произошедшем у них нет.

Сирийцы обеспокоены тем, что происходит, и стараются не попадаться на глаза миссии «сексуального рабства». Большинство пострадавших женщин не спешат обращаться с жалобами, боясь сексуальной эксплуатации. Инцидент в Сирии продолжают расследовать.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу призывает международные организации оказывать гуманитарную помощь беженцам в Сирии
Шойгу призывает международные организации оказывать гуманитарную помощь беженцам в Сирии

Глава Минобороны Сергей Шойгу уверен, что коллективная работа России и международных организаций, готовых оказывать гуманитарную помощь, поможет урегулировать…

В Сирии нашли тюрьму ИГИЛ для секс-рабынь
В Сирии нашли тюрьму ИГИЛ для секс-рабынь

В пятницу представители ВВС США сообщили журналистам, что в сирийском городе Манбидж была обнаружена тюрьма для женщин. В помещениях террористы из ИГИЛ*…

Порошенко рассматривает направление гуманитарной миссии в Луганске
Порошенко рассматривает направление гуманитарной миссии в Луганске

Петр Порошенко (президент Украины) заявил о том, что готов принять гуманитарную помощь, если данная миссия будет международной, без военного сопровождения.

Самое интересное