Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | Сотрудники миссии ООН в Сирии обменивают гуманитарную помощь на секс

Сотрудники миссии ООН в Сирии обменивают гуманитарную помощь на секс

Вт 27 февраля 2018, 20:25:43
Как сообщает ВВС, сотрудники миссии ООН в Сирии обменивают гуманитарную помощь на секс.

Сотрудники миссии ООН в Сирии обменивают гуманитарную помощь на секс

 

Сотрудники ООН с гуманитарной миссией в Сирии превратили сирийских женщин в секс-рабынь. Еду и прочую гуманитарную помощь работники выдают сирийкам только в том случае, если они окажут им сексуальные услуги. Другими словами – их заставляют оказывать секс-услуги в обмен на продукты.

К тому же, этот факт не стал новостью для ООН. В своем недавнем докладе ООН подтверждает жалобы сирийских женщин и девушек. По словам ООН, для принятия конкретных мер достаточной информации о произошедшем у них нет.

Сирийцы обеспокоены тем, что происходит, и стараются не попадаться на глаза миссии «сексуального рабства». Большинство пострадавших женщин не спешат обращаться с жалобами, боясь сексуальной эксплуатации. Инцидент в Сирии продолжают расследовать.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное