Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной
| | Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США

Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США

Чт 22 февраля 2018, 18:15:44
«Недопустимый» проступок совершила девушка, входящая в так называемую «армию красавиц» Северной Кореи - так шутя СМИ прозвали команду болельщиц КНДР на Олимпиаде. Девушка решила поаплодировать спортсменам из США. Заметив это, другая девушка незаметно одернула свою коллегу, но момент все же успел попасть на видео.

Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США

 

Произошел данный инцидент в Пхёнчхане в ходе соревнований по фигурному катанию. Одна из девушек повела себя, по меркам Северной Кореи, непристойно и непатриотично. Именно так относятся к случайным аплодисментам с ее стороны в адрес американских спортсменов. Видео тут же разлетелось по социальным сетям и стало вирусным.

После выступления пары из КНДР Ким Ю Сика и Рым Тэ Ока «армия красавиц», как всегда, начала синхронно аплодировать и выкрикивать имена своих фигуристов. После этого одна из чирлидерш, вероятно, уже по инерции начала хлопать вышедшим вслед за ними американцам.
Заметившая происходящее соседка решила незаметно одернуть девушку. Последует ли после этого какое-либо наказание для северокорейской красавицы остается только гадать, но пользователи на просторах сети попросили Ким Чен Ына не наказывать ее сильно строго. Другие же посчитали, что девушка "нахлопала" на смертную казнь, поскольку ее овации адресовались "вражеским" американцам.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спортсмены из КНДР смогут посетить Японию
Спортсмены из КНДР смогут посетить Японию

Правительство Японии разрешит въезд на территорию своей страны спортсменам из КНДР. Они смогут поучаствовать в зимних Азиатских играх, которые будут проходить…

КНДР стягивает к границам Северной Кореи 150-тысячное войско
КНДР стягивает к границам Северной Кореи 150-тысячное войско

Недавно в СМИ стало известно, что Китай отправил свою армию на границу с Северной Кореей.Примерное количество воинов насчитывает 150 тысяч человек.

Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг
Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг

1 октября президент Южной Кореи Пак Кын Хе призвала жителей и военнослужащих из КНДР бежать на Юг. Она заявила, что Сеул в любое время готов принять беженцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное