Сюжеты:

Учатся «стрельбе под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам
Главная страница | В Мире | Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США

Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США

Чт 22 февраля 2018, 18:15:44
«Недопустимый» проступок совершила девушка, входящая в так называемую «армию красавиц» Северной Кореи - так шутя СМИ прозвали команду болельщиц КНДР на Олимпиаде. Девушка решила поаплодировать спортсменам из США. Заметив это, другая девушка незаметно одернула свою коллегу, но момент все же успел попасть на видео.

Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США

 

Произошел данный инцидент в Пхёнчхане в ходе соревнований по фигурному катанию. Одна из девушек повела себя, по меркам Северной Кореи, непристойно и непатриотично. Именно так относятся к случайным аплодисментам с ее стороны в адрес американских спортсменов. Видео тут же разлетелось по социальным сетям и стало вирусным.

После выступления пары из КНДР Ким Ю Сика и Рым Тэ Ока «армия красавиц», как всегда, начала синхронно аплодировать и выкрикивать имена своих фигуристов. После этого одна из чирлидерш, вероятно, уже по инерции начала хлопать вышедшим вслед за ними американцам.
Заметившая происходящее соседка решила незаметно одернуть девушку. Последует ли после этого какое-либо наказание для северокорейской красавицы остается только гадать, но пользователи на просторах сети попросили Ким Чен Ына не наказывать ее сильно строго. Другие же посчитали, что девушка "нахлопала" на смертную казнь, поскольку ее овации адресовались "вражеским" американцам.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спортсмены из КНДР смогут посетить Японию
Спортсмены из КНДР смогут посетить Японию

Правительство Японии разрешит въезд на территорию своей страны спортсменам из КНДР. Они смогут поучаствовать в зимних Азиатских играх, которые будут проходить…

КНДР стягивает к границам Северной Кореи 150-тысячное войско
КНДР стягивает к границам Северной Кореи 150-тысячное войско

Недавно в СМИ стало известно, что Китай отправил свою армию на границу с Северной Кореей.Примерное количество воинов насчитывает 150 тысяч человек.

Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг
Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг

1 октября президент Южной Кореи Пак Кын Хе призвала жителей и военнослужащих из КНДР бежать на Юг. Она заявила, что Сеул в любое время готов принять беженцев.

Самое интересное