Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | В Мире | "Новая Ванга" предсказала войну и реки крови на 2018 год

"Новая Ванга" предсказала войну и реки крови на 2018 год

Сб 10 февраля 2018, 22:13:30
«Новая Ванга» - четырнадцатилетняя француженка Каедэ Убер, которая стала последовательницей провидицы из Болгарии после её смерти. Экстрасенс была уверена, что следующий настолько же сильный прорицатель появится во Франции, и это случилось. Наследница Ванги уже напугала весь мир обещаниями войн и рек крови в 2018 году.

"Новая Ванга" предсказала войну и реки крови на 2018 год

 

Француженка Каедэ Убер родилась в 2003 году. Как и её предшественница, девочка слепа и почти ничего не слышит. Она видит свои предсказания во сне и большинство из них сбываются. Девочка излечивала от болезней, видела будущее всех членов своей семьи.

Каедэ известна по всему миру. Свои предсказания она видела во сне. По словам самой девочки, к ней приходит Ванга. В новом году Каендэ не увидела военного конфликта между Россией и США, но сказала, что начнется война в «слабой стране», где пройдут сражения и прольются «реки крови». Девочка также сказала, что Дональд Трамп и Ким Чен Ын «вместе сделают плохие вещи».

Оценив слова «новой Ванги», можно предположить, что речь идёт про КНДР и США, которые могут вступить в военный конфликт. Если это произойдет, то может пострадать российский Дальний Восток.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное