Сюжеты:

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?
Главная страница | В Мире | В США признали провальным тестирование ПРО Aegis

В США признали провальным тестирование ПРО Aegis

Чт 1 февраля 2018, 22:16:58
Пентагон подтверждает неудачное испытание ПРО на Гавайах. Об этом заявили представители организации.

В США признали провальным тестирование ПРО Aegis

 

Сегодня на Гавайских островах американские военнослужащие провели тестирование ПРО Aegis, которое закончилось провалом. Представитель Пентагона Дана Уайт заявила, что ведомство извлекло из этого урок и продолжит улучшат свой потенциал. Результаты испытания в настоящее время анализируются Минобороны США.

Прежде СМИ, ссылаясь на собственных информаторов, сообщали, что военные США провели на территории Гавайев учебные стрельбы с применением противоракетной обороны Aegis, но данные мероприятия закончились неудачно. Боеголовка не сумела перехватить цель, пущенную с военного воздушного транспорта.

Система Aegis предназначается для обороны от баллистических ракет. Пуски, подобные тем, что произошли на Гавайах, часто заканчиваются провалом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно
В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно

Перехватить одну баллистическую ракету, а также две крылатые ракеты удалось системе противоракетной обороны Aegis. 

Япония планирует закупить наземные комплексы ПРО Aegis для защиты от КНДР
Япония планирует закупить наземные комплексы ПРО Aegis для защиты от КНДР

Министерство обороны Японии, основываясь на ракетных испытаниях Северной Кореи, собирается внедрить на территорию страны наземные комплексы противоракетной…

Синдзо Абэ считает нужным усилить систему ПРО Японии
Синдзо Абэ считает нужным усилить систему ПРО Японии

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ считает нужным усилить систему противоракетной обороны (ПРО) американскими комплексами Aegis Ashore. Данное заявление политик…

Самое интересное