Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | В США признали провальным тестирование ПРО Aegis

В США признали провальным тестирование ПРО Aegis

Чт 1 февраля 2018, 22:16:58
Пентагон подтверждает неудачное испытание ПРО на Гавайах. Об этом заявили представители организации.

В США признали провальным тестирование ПРО Aegis

 

Сегодня на Гавайских островах американские военнослужащие провели тестирование ПРО Aegis, которое закончилось провалом. Представитель Пентагона Дана Уайт заявила, что ведомство извлекло из этого урок и продолжит улучшат свой потенциал. Результаты испытания в настоящее время анализируются Минобороны США.

Прежде СМИ, ссылаясь на собственных информаторов, сообщали, что военные США провели на территории Гавайев учебные стрельбы с применением противоракетной обороны Aegis, но данные мероприятия закончились неудачно. Боеголовка не сумела перехватить цель, пущенную с военного воздушного транспорта.

Система Aegis предназначается для обороны от баллистических ракет. Пуски, подобные тем, что произошли на Гавайах, часто заканчиваются провалом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: