Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | В Мире | Врачи опасаются за здоровье основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа

Врачи опасаются за здоровье основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа

Чт 25 января 2018, 10:54:40
Врачей искренне волнует состояние здоровья главы WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Причем, внимание они обращают, как на физическое, так и психическое состояние. Дальнейшее заточение в посольстве Эквадора в Лондоне, уверены врачи, будет отражаться на его здоровье исключительно негативным образом.
 

Врачи опасаются за здоровье основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа

 

«Неопределенность бессрочного заключения причиняет, прежде всего, глубокие физические и психологические травмы человеку. Они могут включать беспокойство, патологические уровни стресса, диссоциацию, депрессию, хронические боли и многие другие крайне неприятные эффекты», - заявил доктор Сондра Кросби, анализируя состояние Ассанжа.
 
По имеющейся оценке, глава WikiLeaks на данный момент уже более пяти с половиной лет вынужден находится в замкнутом помещении, не имея доступа к солнечному свету, вентиляции и внешнему пространству, что отразилось бы негативно на здоровье любого человека.
 
Как известно, Ассанж обратился в посольство Эквадора в 2012 году, дабы избежать грозившей ему экстрадицию в Швецию. Там его обвинили в изнасиловании и многочисленных случаях сексуального домогательства. Ассанж боится того, что Стокгольм использует это лишь, как предлог, а, на самом деле, запланировал передачу его властям США, где ему грозит наказание вплоть до смертной казни за публикацию секретных документов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создателя WikiLeaks лишили интернета
Создателя WikiLeaks лишили интернета

Создателя сайта организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа лишили доступа в интернет, в соответствии с чем приведены в действие экстренные меры. Такое заявление…

ООН признала незаконным лишение свободы Джулиана Ассанжа
ООН признала незаконным лишение свободы Джулиана Ассанжа

Лишение свободы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа правоохранителями Великобритании и Швеции признано рабочей группой ООН незаконным. Такое сообщение…

В Эквадоре дали согласие Швеции на допрос Джулиана Ассанжа
В Эквадоре дали согласие Швеции на допрос Джулиана Ассанжа

В прокуратуре Эквадора дали своё согласие на прошение Швеции о допросе Джулиана Ассанжа. Примечательно, что всё действие произойдёт в здании посольства страны…

Самое интересное