Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | В Мире | В Лондоне запряженная в карету лошадь упала во время парада

В Лондоне запряженная в карету лошадь упала во время парада

Вт 2 января 2018, 18:14:25
Во время шествия традиционного парада, в честь нового года, в карете, которая была сделана под королевский экипаж, лошадь упала на дорогу.

В Лондоне запряженная в карету лошадь упала во время парада

 


1 января на параде в Лондоне лошадь, которая была в упряжке кареты, упала на шоссе. Всё шествие было остановлено, чтобы возничий смог убрать животное с пути. По мнению очевидцев, бедное животное перенесло большой стресс из-за большого количества людей, присутствовавших на параде.

Организаторы традиционного мероприятия считают, что лошадка упала вследствие того, что споткнулась. После поднятия её на ноги, она была готова дальше продолжать шествие, но, к большому сожалению, дабы избежать подобной ситуации, ее увели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На юге Москвы автомобиль насмерть сбил лошадь
На юге Москвы автомобиль насмерть сбил лошадь

На юге Москвы под колеса автомобиля попала лошадь. К сожалению, от полученных травм животное погибло.

Полицейские арестовали лошадь в Бразилии
Полицейские арестовали лошадь в Бразилии

Полиция в Бразилии посадили лошадь за решетку, животное обвинялось в причинении ущерба чужому имуществу. Во время того как друг хозяина выгуливал животное,…

В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус
В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус

В Лондоне произошел курьезный случай, когда полицейская лошадь влезла в рейсовый автобус. Это вызвало огромное удивление у находившихся в салоне пассажиров.

Самое интересное