Сюжеты:

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог
Главная страница | В Мире | В Лондоне запряженная в карету лошадь упала во время парада

В Лондоне запряженная в карету лошадь упала во время парада

Вт 2 января 2018, 18:14:25
Во время шествия традиционного парада, в честь нового года, в карете, которая была сделана под королевский экипаж, лошадь упала на дорогу.

В Лондоне запряженная в карету лошадь упала во время парада

 


1 января на параде в Лондоне лошадь, которая была в упряжке кареты, упала на шоссе. Всё шествие было остановлено, чтобы возничий смог убрать животное с пути. По мнению очевидцев, бедное животное перенесло большой стресс из-за большого количества людей, присутствовавших на параде.

Организаторы традиционного мероприятия считают, что лошадка упала вследствие того, что споткнулась. После поднятия её на ноги, она была готова дальше продолжать шествие, но, к большому сожалению, дабы избежать подобной ситуации, ее увели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На юге Москвы автомобиль насмерть сбил лошадь
На юге Москвы автомобиль насмерть сбил лошадь

На юге Москвы под колеса автомобиля попала лошадь. К сожалению, от полученных травм животное погибло.

Полицейские арестовали лошадь в Бразилии
Полицейские арестовали лошадь в Бразилии

Полиция в Бразилии посадили лошадь за решетку, животное обвинялось в причинении ущерба чужому имуществу. Во время того как друг хозяина выгуливал животное,…

В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус
В Лондоне полицейская лошадь забралась в рейсовый автобус

В Лондоне произошел курьезный случай, когда полицейская лошадь влезла в рейсовый автобус. Это вызвало огромное удивление у находившихся в салоне пассажиров.

Самое интересное