Сюжеты:

Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог
Главная страница | В Мире | Два жителя Японии погибли, подавившись новогодними лепешками

Два жителя Японии погибли, подавившись новогодними лепешками

Вт 2 января 2018, 18:22:33
В Токио погибли два человека, поедая новогодние пирожки. Об этом рассказали местные экстренные службы.

Два жителя Японии погибли, подавившись новогодними лепешками

 

Помимо двух погибших, еще 13 человек пострадали во время процедуры поедания традиционных новогодних лепешек из риса в Японии моти. Согласно имеющихся сведений, семь человек отправили в больницу в критическом состоянии, двух пожилых любителей рисовых лепешек спасти не удалось.

Японское правительство постоянно предупреждает население, особенно детей и пенсионеров, соблюдать правила осторожности с рисовой выпечкой. Моти необходимо разрезать на кусочки и со всей тщательностью пережевывать. Вышеописанные случаи, несмотря на все предостережения, происходят десятками в государстве круглогодично.

Моти является обязательным блюдом на новогоднем столе жителей Японии. Этот продукт изготовляется из распаренного клейкого риса. Перед употреблением лепешки требуется отваривать в супе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии 480 человек пострадали и двое погибли из-за тепловых ударов
В Японии 480 человек пострадали и двое погибли из-за тепловых ударов

В Японии за прошедшую неделю, с 11-ого по 17-ое мая, около пятисот человек попали в больницу, а также двое погибли из-за тепловых ударов. Известно, что…

Около 700 человек в Японии попали в больницу с тепловым ударом
Около 700 человек в Японии попали в больницу с тепловым ударом

Около 700 человек в Японии попали в больницу с тепловым ударом. Два человека скончались. Об этом сообщили местные власти.

В Японии автобус с пассажирами упал в водохранилище
В Японии автобус с пассажирами упал в водохранилище

В Японии автобус, где находилось 23 пассажира, упал в водохранилище. В результате случившегося погибли 5 человек.

Самое интересное