Сюжеты:

Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России
Главная страница | В Мире | Автор знаменитой диеты не смогла придерживаться собственного режима

Автор знаменитой диеты не смогла придерживаться собственного режима

Вт 26 декабря 2017, 15:48:11
Псевдодиетолог из Великобритании Жаклин Уайтхарт, которая придумала одну из самых востребованных диет «пять к двум», не в состоянии придерживаться собственных предписаний.

Автор знаменитой диеты не смогла придерживаться собственного режима

 

Сама автор объясняет это тем, что с её образом жизни, в те самые разгрузочные два для, она чувствует себя постоянно истощённой и её попросту не хватает сил на все остальные дела в течении дня. Поэтому, Жаклин разработала новую диету. Благодаря новому режиму питания, женщина начала чувствовать себя лучше, а также отметила, что сидеть на такой диете нужно всего-лишь 28 дней, вместо обычных нескольких месяцев.

Стоит отметить, что эффективность диеты «пять к двум» была давно опровергнута ведущими гастроэнтерологами и диетологами Британии. Учёные отмечали, что благодаря этой диете можно потерять только лишнюю жидкость в организме, а никак не жир, и что как только человек перестанет питаться по такому режиму, лишние килограммы мигом вернутся на место.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны сроки соблюдения диеты для стойкого похудения
Стали известны сроки соблюдения диеты для стойкого похудения

Большинство людей при процессе похудения обнаруживают, что ненавистные лишние килограммы после недолгого отсутствия вновь образуются на теле. Но ученые знают,…

Психологи разработали эффективную психологическую диету
Психологи разработали эффективную психологическую диету

Итальянские психотерапевты разработали одну из самых эффективных и удивительно работающих техник, основанных на психологической диете. Сообщается, что сама…

Ученые доказали эффективность средиземноморской диеты
Ученые доказали эффективность средиземноморской диеты

Средиземноморская диета является довольно популярной, поскольку можно есть столько пищи, сколько того требует организм. В своём меню она содержит овощи, жирную…

Самое интересное