Сюжеты:

Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации
Главная страница | В Мире | Юнкер и Мэй не достигли согласия в вопросах по Brexit

Юнкер и Мэй не достигли согласия в вопросах по Brexit

Пн 4 декабря 2017, 20:34:37
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и премьер Великобритании Тереза Мэй не достигли согласия в ключевых вопросах по Brexit – выходу Объединенного Королевства из состава ЕС. Сведения об этом распространяет информационное агентство Reuters.

Юнкер и Мэй не достигли согласия в вопросах по Brexit

 

Юнкер назвал Мэй серьезным политиком, отстаивающим интересы своей страны. С ней тяжело договориться и склонить ее к уступкам. Глава Еврокомиссии тоже старался сделать условия Brexit выгодными для ЕС. Переговоры Юнкер и Мэй нельзя назвать провальными, поскольку стороны решили несколько второстепенных проблем, но в ключевых вопросах никто не захотел идти на компромисс. Премьер Великобритании уверена в скором преодолении недоразумений между ЕС и Объединенным Королевством.

Юнкер желает достичь договоренностей до саммита Европейского Союза, который состоится 14-15 декабря. По мнению политологов, стороны не могут достичь соглашения в вопросе о границе с Ирландией и сумме выплат Британии за выход из ЕС.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЕС: Brexit обойдется Лондону в $62 млрд
ЕС: Brexit обойдется Лондону в $62 млрд

Brexit обойдется Лондону в 50 млрд фунтов стерлингов (порядка $62 млрд). Окончательно покинуть ЕС Великобритания сможет только после полного погашения счета,…

Британии выставят огромный счёт после выхода из ЕС
Британии выставят огромный счёт после выхода из ЕС

Великобритании выставят многомиллиардный счёт после выхода из Европейского Союза. Об этом заявил представитель еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Юнкер стал председателем Еврокомиссии
Юнкер стал председателем Еврокомиссии

Бывший премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер стал новым председателем Еврокомиссии. Сейчас его программа направлена на скорое усиление европейской интеграции, в…

Самое интересное