Сюжеты:

Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог
Главная страница | В Мире | Трамп впервые в статусе президента США зажег огни главной Рождественской ели в США

Трамп впервые в статусе президента США зажег огни главной Рождественской ели в США

Пт 1 декабря 2017, 17:32:14
Впервые, пребывая в статусе президента США, огни на главной Рождественкой елке у Белого дома зажег Дональд Трамп. В соответствии с традициями в церемонии участвовали члены семьи главы государства – первая леди США Меланья Трамп и дети президента.

Трамп впервые в статусе президента США зажег огни главной Рождественской ели в США

 

Главная елка страны установлена на лужайке Эллипс, которая прилегает к главной президентской резиденции. Трамп дал обратный отсчет, после чего на дереве замерцали красные и зеленые огоньки.

Выступая с речью, американский лидер признался, что с ждал этот момент с особым волнением в течение года и теперь желает всем согражданам «очень счастливого Рождества». Приветственную речь президента продолжил концерт с участием популярной в США певицы и телеведущей Кэти Ли Гиффорд. В амплуа конферансье мероприятия предстал актер Дин Кэйн. Музыкальное сопровождение концерта обеспечил инструментальный ансамбль, членами которого являются американские морпехи.

У истоков традиции зажигать огни Рождественского дерева стоит 30-й американский президент США Джон Кэлвин Кулидж. Впервые гирлянду зажгли еще в 1923 году. С тех пор этот обычай соблюдался неукоснительно.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
20 января Дональд Трамп получит аккаунт президента США в Twitter
20 января Дональд Трамп получит аккаунт президента США в Twitter

После инаугурации 20 января 2017 года Дональд Трамп получит аккаунт президента в социальной сети Twitter. Все записи предыдущего президента Барака Обамы…

Меланья Трамп разместила первый твит в качестве первой леди
Меланья Трамп разместила первый твит в качестве первой леди

Супруга президента Соединенных штатов Дональда Трампа Меланья Трамп разместила первый твит, в социальной сети микроблогов Twitter, в качестве первой леди. Жена…

Трамп предлагал ввести санкции в отношении РФ перед выборами президента США
Трамп предлагал ввести санкции в отношении РФ перед выборами президента США

До президентской гонки-2016 Дональд Трамп считал Россию самой главной проблемой для США, а также неоднократно предлагал ввести санкции против этого…

Самое интересное