Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | В Мире | Трамп впервые в статусе президента США зажег огни главной Рождественской ели в США

Трамп впервые в статусе президента США зажег огни главной Рождественской ели в США

Пт 1 декабря 2017, 17:32:14
Впервые, пребывая в статусе президента США, огни на главной Рождественкой елке у Белого дома зажег Дональд Трамп. В соответствии с традициями в церемонии участвовали члены семьи главы государства – первая леди США Меланья Трамп и дети президента.

Трамп впервые в статусе президента США зажег огни главной Рождественской ели в США

 

Главная елка страны установлена на лужайке Эллипс, которая прилегает к главной президентской резиденции. Трамп дал обратный отсчет, после чего на дереве замерцали красные и зеленые огоньки.

Выступая с речью, американский лидер признался, что с ждал этот момент с особым волнением в течение года и теперь желает всем согражданам «очень счастливого Рождества». Приветственную речь президента продолжил концерт с участием популярной в США певицы и телеведущей Кэти Ли Гиффорд. В амплуа конферансье мероприятия предстал актер Дин Кэйн. Музыкальное сопровождение концерта обеспечил инструментальный ансамбль, членами которого являются американские морпехи.

У истоков традиции зажигать огни Рождественского дерева стоит 30-й американский президент США Джон Кэлвин Кулидж. Впервые гирлянду зажгли еще в 1923 году. С тех пор этот обычай соблюдался неукоснительно.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
20 января Дональд Трамп получит аккаунт президента США в Twitter
20 января Дональд Трамп получит аккаунт президента США в Twitter

После инаугурации 20 января 2017 года Дональд Трамп получит аккаунт президента в социальной сети Twitter. Все записи предыдущего президента Барака Обамы…

Меланья Трамп разместила первый твит в качестве первой леди
Меланья Трамп разместила первый твит в качестве первой леди

Супруга президента Соединенных штатов Дональда Трампа Меланья Трамп разместила первый твит, в социальной сети микроблогов Twitter, в качестве первой леди. Жена…

Трамп предлагал ввести санкции в отношении РФ перед выборами президента США
Трамп предлагал ввести санкции в отношении РФ перед выборами президента США

До президентской гонки-2016 Дональд Трамп считал Россию самой главной проблемой для США, а также неоднократно предлагал ввести санкции против этого…

Самое интересное