Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева
Главная страница | В Мире | В Нью-Йорке на главной рождественской ёлке зажглись тысячи огней

В Нью-Йорке на главной рождественской ёлке зажглись тысячи огней

Чт 30 ноября 2017, 12:14:06
В США вчера вечером, 29 ноября, в Нью-Йорке состоялась ежегодная торжественная церемония по зажжению праздничных огней на главной рождественской ели города, расположенной на территории Рокфеллер-плаза. Гирлянда главной нью-йоркской ели состоит из 50 тысяч ламп.

В Нью-Йорке на главной рождественской ёлке зажглись тысячи огней

 

В честь ежегодной праздничной церемонии на территории Рокфеллер-плаза был устроен концерт, в котором приняли участие многие знаменитые исполнители, в том числе и Дженнифер Неттлз, известная благодаря своим композициям в стиле кантри, группа Pentatonix, выступающая а-капелла, а также всемирно известная певица Гвен Стефани. Стоит отметить, что зажжение новогодней гирлянды на городской ели уже стало традицией, а нынешняя церемония стала уже 85-й подряд. Честь опустить рубильник, зажигающий торжественные огни, досталась мэру города Беллу де Блазио. Рождественская ель потрясает размерами, достигая 23 метров в высоту, а её вес в этом году составил целых 13 тонн. Звезда, венчающая верхушку дерева, весит целых 2,5 центнера при диаметре почти 3 метра.

Добавим также, что срубленная ель росла в течении 8 десятков лет, прежде чем стать главным нью-йоркским атрибутом рождественских праздников. По традиции, гирлянды на новогоднем дереве будут гореть вплоть до 7 января 2018 года, после чего дерево будет распилено.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обама с супругой зажгли огни на новогодней елке
Обама с супругой зажгли огни на новогодней елке

Мишель и Барак Обама в последний раз зажгли рождественские огни на главной елке Соединенных Штатов Америки возле Белого дома. Поддержать своих родителей решила…

В Нью-Йорке установили рождественскую ель
В Нью-Йорке установили рождественскую ель

В Нью-Йорке появилась главная рождественская ель. Дерево установили на площади Рокфеллер на Манхэттене.

Трамп впервые в статусе президента США зажег огни главной Рождественской ели в США
Трамп впервые в статусе президента США зажег огни главной Рождественской ели в США

Впервые, пребывая в статусе президента США, огни на главной Рождественкой елке у Белого дома зажег Дональд Трамп. В соответствии с традициями в церемонии…

Самое интересное