Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл?
| | В Нью-Йорке на главной рождественской ёлке зажглись тысячи огней

В Нью-Йорке на главной рождественской ёлке зажглись тысячи огней

Чт 30 ноября 2017, 12:14:06
В США вчера вечером, 29 ноября, в Нью-Йорке состоялась ежегодная торжественная церемония по зажжению праздничных огней на главной рождественской ели города, расположенной на территории Рокфеллер-плаза. Гирлянда главной нью-йоркской ели состоит из 50 тысяч ламп.

В Нью-Йорке на главной рождественской ёлке зажглись тысячи огней

 

В честь ежегодной праздничной церемонии на территории Рокфеллер-плаза был устроен концерт, в котором приняли участие многие знаменитые исполнители, в том числе и Дженнифер Неттлз, известная благодаря своим композициям в стиле кантри, группа Pentatonix, выступающая а-капелла, а также всемирно известная певица Гвен Стефани. Стоит отметить, что зажжение новогодней гирлянды на городской ели уже стало традицией, а нынешняя церемония стала уже 85-й подряд. Честь опустить рубильник, зажигающий торжественные огни, досталась мэру города Беллу де Блазио. Рождественская ель потрясает размерами, достигая 23 метров в высоту, а её вес в этом году составил целых 13 тонн. Звезда, венчающая верхушку дерева, весит целых 2,5 центнера при диаметре почти 3 метра.

Добавим также, что срубленная ель росла в течении 8 десятков лет, прежде чем стать главным нью-йоркским атрибутом рождественских праздников. По традиции, гирлянды на новогоднем дереве будут гореть вплоть до 7 января 2018 года, после чего дерево будет распилено.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обама с супругой зажгли огни на новогодней елке
Обама с супругой зажгли огни на новогодней елке

Мишель и Барак Обама в последний раз зажгли рождественские огни на главной елке Соединенных Штатов Америки возле Белого дома. Поддержать своих родителей решила…

В Нью-Йорке установили рождественскую ель
В Нью-Йорке установили рождественскую ель

В Нью-Йорке появилась главная рождественская ель. Дерево установили на площади Рокфеллер на Манхэттене.

Трамп впервые в статусе президента США зажег огни главной Рождественской ели в США
Трамп впервые в статусе президента США зажег огни главной Рождественской ели в США

Впервые, пребывая в статусе президента США, огни на главной Рождественкой елке у Белого дома зажег Дональд Трамп. В соответствии с традициями в церемонии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное