Сюжеты:

Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности?
Главная страница | В Мире | В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

Ср 29 ноября 2017, 11:37:46
Суд приговорил Джузеппе Риина к одному году исправительных работ. Сторона обвинения просила для Джузеппе три года изоляции, но судья вынес приговор в виде одного года исправительных работ.

 

В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

 

Ранее 40-летний Джузеппе Риина приговаривался к 9-ти годам лишения свободы и был признан социально-опасным, но затем был условно-досрочно освобожден. Также его подозревают в связях с наркокартелем и попытках покушения на жизни нескольких особ. Итальянское правосудие карает преступников, признанных опасными для общества, заключением в дисциплинарно-исправительные тюрьмы.

Отец Джузеппе, экс-глава сицилийской мафии, Сальваторе «Тото» Риина, 17 ноября 2017 года скончался в больнице в возрасте 87 лет. в Италии он был более известен, как «босс боссов». С 1993 года его приговаривали к пожизненным заключениям за 40 убийств и организацию покушения на бывшего мэра Палермо.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме
Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме

В Парме скончался бывший лидер «Коза ностра» Тото Риина. Босс сицилийской мафии ушел из жизни в возрасте 87 лет. В пармской тюрьме мафиози отбывал пожизненный…

В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии
В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии

В Италии был задержан один из главарей калабрийской мафии «Ндрангета» Джузеппе Джорджи. От правосудия 56-летний преступник скрывался с 1994 года.

В Милане в возрасте 83 лет умер босс
В Милане в возрасте 83 лет умер босс "Коза ностра" Бернардо Провенцано

В Милане в возрасте 83 лет скончался босс известной по всему миру сицилийской преступной группировки "Коза ностра". Об этом сообщили местные новостные…

Самое интересное