Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова
| | В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

Ср 29 ноября 2017, 11:37:46
Суд приговорил Джузеппе Риина к одному году исправительных работ. Сторона обвинения просила для Джузеппе три года изоляции, но судья вынес приговор в виде одного года исправительных работ.

 

В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

 

Ранее 40-летний Джузеппе Риина приговаривался к 9-ти годам лишения свободы и был признан социально-опасным, но затем был условно-досрочно освобожден. Также его подозревают в связях с наркокартелем и попытках покушения на жизни нескольких особ. Итальянское правосудие карает преступников, признанных опасными для общества, заключением в дисциплинарно-исправительные тюрьмы.

Отец Джузеппе, экс-глава сицилийской мафии, Сальваторе «Тото» Риина, 17 ноября 2017 года скончался в больнице в возрасте 87 лет. в Италии он был более известен, как «босс боссов». С 1993 года его приговаривали к пожизненным заключениям за 40 убийств и организацию покушения на бывшего мэра Палермо.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме
Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме

В Парме скончался бывший лидер «Коза ностра» Тото Риина. Босс сицилийской мафии ушел из жизни в возрасте 87 лет. В пармской тюрьме мафиози отбывал пожизненный…

В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии
В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии

В Италии был задержан один из главарей калабрийской мафии «Ндрангета» Джузеппе Джорджи. От правосудия 56-летний преступник скрывался с 1994 года.

В Милане в возрасте 83 лет умер босс
В Милане в возрасте 83 лет умер босс "Коза ностра" Бернардо Провенцано

В Милане в возрасте 83 лет скончался босс известной по всему миру сицилийской преступной группировки "Коза ностра". Об этом сообщили местные новостные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное