Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву Свечи и церковный звон: Медиум назвал лучшую защиту от злых духов Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских? Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти
| | Тиллерсон поведал об отставании США от России в Арктике

Тиллерсон поведал об отставании США от России в Арктике

Ср 29 ноября 2017, 08:49:49
В Вашингтоне с речью выступил государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон, который высказался насчёт освоения арктических просторов. По его словам, США остаются позади других стран относительно Арктики, которую нужно осваивать.

Тиллерсон поведал об отставании США от России в Арктике

 

Государственный секретарь заметил, что в других государствах поняли важность использования арктических просторов задолго до США. Рекс Тиллерсон заявил, что США на столько отстали от других стран в этом вопросе, что даже китайское государство, которое не имеет прямого выхода к Арктике, имеет свои ледоколы и занимается производством новых. Также госсекретарь отметил, что неоспоримым фаворитом в арктическом освоении является Россия, сделавшая ледяные просторы своим приоритетом в стратегическом развитии.

Тиррельсон добавил, что данный регион невероятно важен для дальнейшего взаимодействия с арктическими странами, а также для участия американского государства в Арктическом совете. Стоит отметить, что Владимир Путин ранее уже указывал на важность освоения арктических просторов, поведав о перспективах развития северных территорий России, откуда имеется выход к Северному Ледовитому океану.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тиллерсон заявил, что народу КНДР не стоит бояться США
Тиллерсон заявил, что народу КНДР не стоит бояться США

Рекс Тиллерсон, который также известен как государственный секретарь Соединённых Штатов, сказал, что считает, что народу КНДР не стоит бояться Штатов и других…

Тиллерсон обвинил РФ во вмешательстве в выборы соседних стран
Тиллерсон обвинил РФ во вмешательстве в выборы соседних стран

Рекс Тиллерсон, госсекретарь США, заявил, что РФ продолжает вести себя агрессивно в отношении соседних стран. Представитель Вашингтона считает, что Москва…

Тиллерсон огласил условия отмены антироссийских санкций
Тиллерсон огласил условия отмены антироссийских санкций

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон огласил условия, необходимые для снятия санкционных ограничений с российского государства. Американский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное