Сюжеты:

Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле
Главная страница | В Мире | Эрдоган уйдёт в отставку при условии, что найдут его заграничные счета

Эрдоган уйдёт в отставку при условии, что найдут его заграничные счета

Вс 26 ноября 2017, 18:46:36
Реджеп Тайип Эрдоган пообещал, что уйдёт в отставку с поста президента Турции при условии, что главная партия оппозиции найдёт его заграничные счета. Таков ответ политика на обвинения со стороны Кемаля Кылычдароглу.

Эрдоган уйдёт в отставку при условии, что найдут его заграничные счета

 

Противник Тайипа Эрдогана, оппозиционер Кемаль Кылычдароглу, возглавляет Народно-республиканскую партию. На прошлой неделе он заявил, что турецкий глава и его соратники отмывают миллионы долларов посредством офшоров.

В ответ на это Эрдоган подал в суд иск, потребовав с Кылычдароглу $380 тысяч в качестве компенсации за оскорбительную ложь. В переводе на турецкие лиры это 1,5 млн, на рубли - около 1,756 млн.

Сегодня Эрдоган выступил в Стамбуле. Он заявил, что уйдёт в отставку, если НРП сумеет подтвердить слова Кылычдароглу о том, что деньги президента лежат в зарубежных банках.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Эрдоган оценил оскорбление своей чести в $33 тыс
СМИ: Эрдоган оценил оскорбление своей чести в $33 тыс

Реджеп Тайип Эрдоган, занимающий пост президента Турции, подал иск по отношению к лидеру оппозиционной партии НРП Кемалю Кылычдароглу. Сообщается, что он…

Реджеп Эрдоган заявил о желании улучшить отношения Турции с Россией
Реджеп Эрдоган заявил о желании улучшить отношения Турции с Россией

По словам Реджепа Тайипа Эрдогана, он намерен улучшить отношения Турции с Россией. Однако президент страны признался, что не знает, как этого достичь и каким…

В Стамбуле Эрдоган и Шойгу обсудили ситуацию в Сирии
В Стамбуле Эрдоган и Шойгу обсудили ситуацию в Сирии

Министр обороны России Сергей Шойгу и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии на встрече в Стамбуле.

Самое интересное