Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | В Мире | Американцу дали 472 года тюрьмы за похищение и продажу женщин в проституцию

Американцу дали 472 года тюрьмы за похищение и продажу женщин в проституцию

Сб 25 ноября 2017, 22:40:55
В городе Денвер штата Колорадо американцу дали 472 года тюрьмы за траффикинг - похищение и продажу женщин в проституцию. О этом сообщает CBS Denver.

Американцу дали 472 года тюрьмы за похищение и продажу женщин в проституцию

 

Брока Фрэнклина, 31-летнего работорговца, признали виновным по 30 из 34 обвинений. С бандой из 7 человек он под невинным предлогом заманивал жертв через Facebook, потом насильно накачивал наркотиками и принуждал к проституции. В отношении жертв применяли физическую силу. Женщин и девочек насиловали в местных отелях, а Фрэнклин получал за это деньги.

Из 7 подозреваемых суд признал вину 4. Прокуратура требовала, чтобы главаря банды лишили свободы на 616 лет, защита просила 96 лет срока. Сошлись на 472 годах. Это самое суровое наказание за траффикинг за всю историю Штатов. По словам Джанет Дрейк, официальной представительницы прокурора Колорадо, приговор стал "убедительным сигналом" того, что работорговлю в США терпеть не намерены.

На слушании одна из пострадавших понадеялась, что Фрэнклин никогда не выйдет из тюрьмы. Она отметила, что невозможно представить, как она и другие женщины пострадали от действий банды. "Но я выжила, и теперь свободна от насилия" - добавила жертва.

Международная организация труда выяснила, что от рабства страдает 21 млн человек, из которых 11,4 млн женщины. Из них 98% принуждают к проституции. Ещё 26% от общего числа рабов - дети, каждого 5 из которых подвергают сексуальному насилию. Рабство всемирно и системно, как наркоторговля и подпольный оружейный оборот.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом
Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом

Суд американского города Абердин (штат Миссисипи) вынес обвинительный приговор тренеру по боевым искусствам Джеймсу Эверетту Датчке. Американца признали…

В Мексике убийцы женщин получили почти по 700 лет тюрьмы
В Мексике убийцы женщин получили почти по 700 лет тюрьмы

В Мексике в штате Чиуауа судьи присудили пятерым членам преступной группировки 700 лет тюремного срока по обвинению в массовых убийствах женщин. Члены банды…

В Турции учителю-педофилу дали 508 лет тюрьмы
В Турции учителю-педофилу дали 508 лет тюрьмы

Турецкому учителю религиозной школы был вынесен приговор за педофилию. Суд признал его виновным и приговорил к заключению на срок в 508 лет.

Самое интересное