Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Американцу дали 472 года тюрьмы за похищение и продажу женщин в проституцию

Американцу дали 472 года тюрьмы за похищение и продажу женщин в проституцию

Сб 25 ноября 2017, 22:40:55
В городе Денвер штата Колорадо американцу дали 472 года тюрьмы за траффикинг - похищение и продажу женщин в проституцию. О этом сообщает CBS Denver.

Американцу дали 472 года тюрьмы за похищение и продажу женщин в проституцию

 

Брока Фрэнклина, 31-летнего работорговца, признали виновным по 30 из 34 обвинений. С бандой из 7 человек он под невинным предлогом заманивал жертв через Facebook, потом насильно накачивал наркотиками и принуждал к проституции. В отношении жертв применяли физическую силу. Женщин и девочек насиловали в местных отелях, а Фрэнклин получал за это деньги.

Из 7 подозреваемых суд признал вину 4. Прокуратура требовала, чтобы главаря банды лишили свободы на 616 лет, защита просила 96 лет срока. Сошлись на 472 годах. Это самое суровое наказание за траффикинг за всю историю Штатов. По словам Джанет Дрейк, официальной представительницы прокурора Колорадо, приговор стал "убедительным сигналом" того, что работорговлю в США терпеть не намерены.

На слушании одна из пострадавших понадеялась, что Фрэнклин никогда не выйдет из тюрьмы. Она отметила, что невозможно представить, как она и другие женщины пострадали от действий банды. "Но я выжила, и теперь свободна от насилия" - добавила жертва.

Международная организация труда выяснила, что от рабства страдает 21 млн человек, из которых 11,4 млн женщины. Из них 98% принуждают к проституции. Ещё 26% от общего числа рабов - дети, каждого 5 из которых подвергают сексуальному насилию. Рабство всемирно и системно, как наркоторговля и подпольный оружейный оборот.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: