Сюжеты:

Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?
Главная страница | В Мире | Американцу дали 472 года тюрьмы за похищение и продажу женщин в проституцию

Американцу дали 472 года тюрьмы за похищение и продажу женщин в проституцию

Сб 25 ноября 2017, 22:40:55
В городе Денвер штата Колорадо американцу дали 472 года тюрьмы за траффикинг - похищение и продажу женщин в проституцию. О этом сообщает CBS Denver.

Американцу дали 472 года тюрьмы за похищение и продажу женщин в проституцию

 

Брока Фрэнклина, 31-летнего работорговца, признали виновным по 30 из 34 обвинений. С бандой из 7 человек он под невинным предлогом заманивал жертв через Facebook, потом насильно накачивал наркотиками и принуждал к проституции. В отношении жертв применяли физическую силу. Женщин и девочек насиловали в местных отелях, а Фрэнклин получал за это деньги.

Из 7 подозреваемых суд признал вину 4. Прокуратура требовала, чтобы главаря банды лишили свободы на 616 лет, защита просила 96 лет срока. Сошлись на 472 годах. Это самое суровое наказание за траффикинг за всю историю Штатов. По словам Джанет Дрейк, официальной представительницы прокурора Колорадо, приговор стал "убедительным сигналом" того, что работорговлю в США терпеть не намерены.

На слушании одна из пострадавших понадеялась, что Фрэнклин никогда не выйдет из тюрьмы. Она отметила, что невозможно представить, как она и другие женщины пострадали от действий банды. "Но я выжила, и теперь свободна от насилия" - добавила жертва.

Международная организация труда выяснила, что от рабства страдает 21 млн человек, из которых 11,4 млн женщины. Из них 98% принуждают к проституции. Ещё 26% от общего числа рабов - дети, каждого 5 из которых подвергают сексуальному насилию. Рабство всемирно и системно, как наркоторговля и подпольный оружейный оборот.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом
Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом

Суд американского города Абердин (штат Миссисипи) вынес обвинительный приговор тренеру по боевым искусствам Джеймсу Эверетту Датчке. Американца признали…

В Мексике убийцы женщин получили почти по 700 лет тюрьмы
В Мексике убийцы женщин получили почти по 700 лет тюрьмы

В Мексике в штате Чиуауа судьи присудили пятерым членам преступной группировки 700 лет тюремного срока по обвинению в массовых убийствах женщин. Члены банды…

В Турции учителю-педофилу дали 508 лет тюрьмы
В Турции учителю-педофилу дали 508 лет тюрьмы

Турецкому учителю религиозной школы был вынесен приговор за педофилию. Суд признал его виновным и приговорил к заключению на срок в 508 лет.

Самое интересное