Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера
| | ОБСЕ обнародовала фото военной техники в центре Луганска

ОБСЕ обнародовала фото военной техники в центре Луганска

Чт 23 ноября 2017, 16:54:27
Представители специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе обнародовали фотоматериалы, на которых запечатлена военная техника, прибывшая накануне в Луганск со стороны Донецкой Народной Республики.

ОБСЕ обнародовала фото военной техники в центре Луганска

 

В социальной сети Facebook появилась запись от официальных сотрудников ОБСЕ, которые смогли зафиксировать продвижение военной боевой колонны с бронетехникой по Луганску. На снимках, опубликованных в соцсети, можно заметить вооруженных людей, одетых в военную униформу, а также грузовики военного типа. Кроме этого сотрудники ОБСЕ доложили о нахождении на территории города бронетранспортёров. Представители мониторинговой миссии заявили, что несмотря на обильное присутствие военных в самом центре Луганска, в городе сохраняется спокойная обстановка.

ОБСЕ обнародовала фото военной техники в центре Луганска

 

Напомним, военная колонна прибыла в Луганск в день, когда бывший глава МВД Луганской Народной Республики Игорь Корнет попытался осуществить попытку государственного переворота, после отказа подчиниться приказу Игоря Плотницкого, отправившего его в отставку.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ОБСЕ: в Луганск вошла колонна военной техники
ОБСЕ: в Луганск вошла колонна военной техники

Официальными наблюдателями от ОБСЕ была обнародована информация о том, что на территорию Луганска прибыла колонна военной боевой техники. По словам…

ДНР: Увиденная ОБСЕ колонна военной техники принадлежит ополчению
ДНР: Увиденная ОБСЕ колонна военной техники принадлежит ополчению

Как отметил замкомандующего штаба ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин, колона военной техники, которую ранее заметили представители ОБСЕ,…

ОБСЕ: Место падения
ОБСЕ: Место падения "Боинга" опасно для мониторинга

Представители специальной мониторинговой миссии заявили, что окончательное решение о том, что необходимо направить наблюдателей на место крушения самолета под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное