Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | В Мире | ОБСЕ обнародовала фото военной техники в центре Луганска

ОБСЕ обнародовала фото военной техники в центре Луганска

Чт 23 ноября 2017, 16:54:27
Представители специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе обнародовали фотоматериалы, на которых запечатлена военная техника, прибывшая накануне в Луганск со стороны Донецкой Народной Республики.

ОБСЕ обнародовала фото военной техники в центре Луганска

 

В социальной сети Facebook появилась запись
от официальных сотрудников ОБСЕ, которые смогли зафиксировать продвижение военной боевой колонны с бронетехникой по Луганску. На снимках, опубликованных в соцсети, можно заметить вооруженных людей, одетых в военную униформу, а также грузовики военного типа. Кроме этого сотрудники ОБСЕ доложили о нахождении на территории города бронетранспортёров. Представители мониторинговой миссии заявили, что несмотря на обильное присутствие военных в самом центре Луганска, в городе сохраняется спокойная обстановка.

ОБСЕ обнародовала фото военной техники в центре Луганска

 

Напомним, военная колонна прибыла в Луганск в день, когда бывший глава МВД Луганской Народной Республики Игорь Корнет попытался осуществить попытку государственного переворота, после отказа подчиниться приказу Игоря Плотницкого, отправившего его в отставку.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное