Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | В Мире | Украинским военнослужащим разрешили носить усы и бороды

Украинским военнослужащим разрешили носить усы и бороды

Чт 23 ноября 2017, 11:20:50
Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак утвердил правки в законодательство о факте ношения военной формы одежды и знаков различия ВС Украины. Среди всего прочего указана информация о том, что военнослужащие отныне смогут носить усы и бороду, если данные мужские атрибуты никак не мешают выполнению задач, поставленных руководством. Информация указана в приказе Минобороны страны.
 

Украинским военнослужащим разрешили носить усы и бороды

 

«Условием для ношения бороды и усов для военнослужащих Украины является факт того, что они соответствуют требованиям гигиены, а также никак не мешают использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения», - отмечается в приказе министерства, подписанному 20 ноября.
 
Помимо этого, в документе также детально обсуждаются все элементы гардероба военных: какие головные уборы, обувь и одежду можно носить. В силу приказ еще не вступил, потому усы с бородой окажутся законными для военных только со дня официальной публикации.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В армии США разрешили носить хиджабы и тюрбаны
В армии США разрешили носить хиджабы и тюрбаны

Военнослужащие американской армии теперь смогут носить хиджабы, если это требуется согласно с их религиозной принадлежности. Об этом сообщил телеканал Fox News.

Министр обороны Украины собирается переаттестовывать военных чиновников
Министр обороны Украины собирается переаттестовывать военных чиновников

В Минобороны и ВС Украины собираются провести внеочередную переаттестацию. Данная процедура будет касаться всех сотрудников, занимающих руководящие должности в…

В Британии кибер-войскам разрешили отрастить бороду и волосы
В Британии кибер-войскам разрешили отрастить бороду и волосы

Представители Минобороны Великобритании сообщили, что ведомство постановило смягчить требования к военнослужащим, которые входят в подразделения обеспечения…

Самое интересное