Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | Суд Великобритании оправдал собаку с лишним весом

Суд Великобритании оправдал собаку с лишним весом

Ср 22 ноября 2017, 22:40:37
В Великобритании оправдали 50-килограммовую собаку, которая напала на девушку на велосипеде. На судебном заседании озвучили решение суда: животное, страдающее от ожирения, не могло напасть на женщину.

Суд Великобритании оправдал собаку с лишним весом

 

В парке в пригороде Манчестера случилось происшествие с участием собаки по кличке Мишка породы маламут. В парке собака гуляла со своим хозяином, 84-летним Фрэнсисом Торли. Из-за того, что у животного большой вес, оно не могло бегать, поэтому во время происшествия собака ходила без намордника.

Фрэнсис Торли отдыхал на скамейке, а питомец находился рядом, когда мимо них проехала собачница на велосипеде с терьером в корзине. Женщина поведала, что маламут направился к ее питомцу. При этом собачница заметила, что чужой питомец агрессивно настроен. Хозяйка терьера пыталась защитить своего "подопечного", однако подверглась нападению Мишки: она укусила ее за ногу.

В зале суда Торли сказал, что его питомица ни в чем не виновата, так как именно Вуди первым залаял на Мишку. Матамут подошла к Остхолд, но не кусала. После ознакомления со всей информацией суд решил, что маламут Мишка и его хозяин ни в чем не виноваты, так как укус на ноге потерпевшей не дает возможность сказать точно, какой именно собаке он принадлежит. Также из-за большого веса маламут не мог нанести увечья кому бы то ни было.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: