Сюжеты:

После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну
Главная страница | В Мире | Суд Великобритании оправдал собаку с лишним весом

Суд Великобритании оправдал собаку с лишним весом

Ср 22 ноября 2017, 22:40:37
В Великобритании оправдали 50-килограммовую собаку, которая напала на девушку на велосипеде. На судебном заседании озвучили решение суда: животное, страдающее от ожирения, не могло напасть на женщину.

Суд Великобритании оправдал собаку с лишним весом

 

В парке в пригороде Манчестера случилось происшествие с участием собаки по кличке Мишка породы маламут. В парке собака гуляла со своим хозяином, 84-летним Фрэнсисом Торли. Из-за того, что у животного большой вес, оно не могло бегать, поэтому во время происшествия собака ходила без намордника.

Фрэнсис Торли отдыхал на скамейке, а питомец находился рядом, когда мимо них проехала собачница на велосипеде с терьером в корзине. Женщина поведала, что маламут направился к ее питомцу. При этом собачница заметила, что чужой питомец агрессивно настроен. Хозяйка терьера пыталась защитить своего "подопечного", однако подверглась нападению Мишки: она укусила ее за ногу.

В зале суда Торли сказал, что его питомица ни в чем не виновата, так как именно Вуди первым залаял на Мишку. Матамут подошла к Остхолд, но не кусала. После ознакомления со всей информацией суд решил, что маламут Мишка и его хозяин ни в чем не виноваты, так как укус на ноге потерпевшей не дает возможность сказать точно, какой именно собаке он принадлежит. Также из-за большого веса маламут не мог нанести увечья кому бы то ни было.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Турции кошка чуть не загрызла собаку
В Турции кошка чуть не загрызла собаку

В Турции агрессивная кошка напала на собаку. Хозяйка и её питомец вышли на прогулку, в результате собака отделалась укусами, а женщина испугом. 

Во Владивостоке женщину покусала собственная собака из-за пьяного мужа
Во Владивостоке женщину покусала собственная собака из-за пьяного мужа

Жительница Владивостока подверглась укусам собственной собаки. После чего женщина потребовала оштрафовать своего мужа и забрать пса.

В Петербурге женщина пнула трехлетнего ребенка из-за обиды за собаку
В Петербурге женщина пнула трехлетнего ребенка из-за обиды за собаку

В Петербурге на детской площадке собачница пнула трехлетнего ребенка в ходе ссоры, возникшей из-за собаки. Прокуратура передала в СК материалы доследственной…

Самое интересное